500GB 1チューナー ブルーレイレコーダー D...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-14
  • お値段も良くて大満足!
  • 我が家の録画機にと購入しました。接続も簡単、リモコンも大きくわかりやすいです。薄いボディーにびっくり!平べったいです。上にDVDプレーヤーを載せました。良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 渡辺綱1976さん
  • 1 2018-12-17
  • 無責任
  • このお店で、Panasonicのブルーレイレコーダーを購入しましたが、BSの写りが悪く、問い合わせはメール以外なく、メールしても返信は無く、Panasonicに自分で商品を持って行って、今だに(3週間)手元に戻って来ていません。安いからと購入した自分も悪いですが、何か不具合があった時には、すぐに連絡が取れるショップで買い物をした方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

5 2018-12-16

実家の母に
実家の母に購入しました。発送も早く、薄型で奥行きもなくコンパクトで
テレビの前に置いたのにスッキリ見えました。
取り付けもスムーズで良かったです。
家の場合は、本体へつなぐBS用の配線が別途必要で後日買い足しましたが
お得な値段で購入できたので、総じて良い買い物ができたと思います。

4 2019-03-28

シンプルなリモコン。
ディスクの開閉ボタンがあればいいのに、、

5 2019-06-12

早い!
思ったより配送が早く嬉しかったです。
ブルーレイレコーダーとしてももちろんいいです。

5 2019-04-04

お安く購入出来て良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-12-25

義理の両親へクリスマスプレゼント購入。
壊れていたのを聞いていたので、サプライズプレゼントしました。
すごく喜んでくれたので、自分も嬉しかったです。
リモコンも、文字が大きくて使いやすいって言って満足気です。

4 2018-12-15

久しぶりのブルーレイ
ブルーレイがでて間もなく買って使っていましたが、引っ越しの時に故障。しばらく無しでやっていましたが、やっぱり購入。安くて軽いのに、性能は大幅アップでした。

5 2019-10-14

満足!
8年前に購入したパナソニックのと比べて、かなりレベルアップしていて満足しております。今のところ不満は無いです。

5 2019-09-21

値段もお手頃でいいと思います。
Panasonic製ではないテレビですが
テレビのリモコンも対応しました。

5 2019-09-14

簡単に接続出来ました
今までパナソニックのディーガ 使用していたので分かりやすかった。
500G、ワンチューナで十分です。すぐ壊れず使えるようにと思っています。
リモコンはおもちゃみたいです壊れやすいのでは。
注文後トラブルもなくすぐ届きました。

4 2019-08-14

お値段も良くて大満足!
良い買い物でした。

5 2019-04-29

早々に発送頂けて助かりました。
操作が簡単で価格が安めの物をさがしており、これだと思い購入しました。
Panasonicですし、やはり安心さがあります。
思ってた以上に良いお品だと思います。
お店の方もすぐに発送して下さり、とても良かったです。

5 2019-03-31

使っていたものが壊れたため購入
お値段もお安く翌日発送も非常に助かりました!
接続も元のコードのままで簡単でしたしリモコンも分かりやすいものだと思います(^o^)

• hinapeiさん
  • hinapeiさん

4 2018-12-04

レビューも高評価で配送も早く、取り付けもスムーズにできました。まだ録画してないので楽しみです。

5 2018-12-04

よかた!
スゴく使いやすいです!
商品もすぐ届いてたすかりました!
年末番組いっぱいとれます。

• MM4110さん
  • MM4110さん

5 2018-10-12

発注後すぐに届き、スムーズな対応をしていただけました。商品も特に問題ありませんでした。
別途購入が必要なケーブルがあることを事前に教えていただけたら、尚良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー