• akosan9さん
  • akosan9さん

4 2024-02-06

種類:ダブル

香りもなく、肌触りも良いです。いつも使っています。

5 2024-01-07

種類:シングル

いつも利用させて頂いています。店の対応も迅速で商品の品質・価格にも満足しています。

• osappi1さん
  • osappi1さん

4 2023-11-21

種類:シングル

消耗必需品として購入しています。やはり他店とくらべて安く楽天セールもありこちらでケース買いしました。宅配で玄関まで届けてもらえるのも便利です。

5 2023-11-08

種類:シングル

いつも素早く対応して頂け、品質も問題ないので、リピートしています。
まとめ買いにはいいショップです。

5 2023-10-07

美品です
キレイな状態の箱で届きましたので、中身もキレイな状態でした。

5 2023-07-10

ありがとう
クリネックス出ないとだめですね。早く発送していただいて大変助かりました。またお願いします

5 2023-07-09

肌触りもよく、いつも利用させてもらっています。

5 2024-02-19

種類:ダブル

ポイント還元も加えて、店頭よりも安く買え、何より重い物を運ばずとても助かりました。
ずっとこのトイレットペーパーです。

5 2024-02-05

種類:シングル

セール中だったので、お得に買えてよかったです。

• koro200610さん
  • koro200610さん

5 2023-12-27

種類:シングル

重いしかさばるものなので最近はこちらでお願いしています。梱包や配送は問題ありません。迅速な発送で助かります。

5 2023-11-28

種類:シングル

貴重なシングル&香りなし
シングルで香りなしという条件だと、意外に選べる商品が少ないです。このクリネックスの商品は、シングルで香りなしという条件を満たしていて、そのうえ紙質がよいので、何度もリピートしています。

• eyeぼうさん
  • eyeぼうさん

5 2023-09-24

シングルを購入しました。薄くて丈夫な紙質で、とても使いやすいです。シングルのトイレットペーパーの中では、トップ圏の高品質だと感じます。

5 2023-08-12

毎日使うものなのでコスト面も重視
肌触りよく、使い心地は申し分ないです。 毎日使うものなのでコスト面も重視して、この商品に落ち着きました。 今回はチラシ掲載商品だったので16パックのまとめ買いです。

5 2023-07-31

クリネックスのトイレットペーパーが、お安くしかも送料無料で大変助かります。
なくなりました又購入しますので値上げしないで欲しいです。

5 2023-03-07

トイレットペーパーは嵩張るので買って帰るのがたいへん。なので玄関まで届けてくれてこの価格、とても助かりました。また利用したいと思います。

レビュアー投稿画像