山善 YAMAZEN スチームオーブンレンジ 25L ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-09-30

中が広々で良いです。手前に開くタイプなので高い位置に置くと、身長が低い私には使いにくいです。他は問題なく快適に使っています

• ponio1073さん
  • ponio1073さん

5 2018-08-22

新生活に
引っ越しに伴い購入しました。
実家は、ターンテーブル式のオーブンレンジ
だったのですが、パンを焼く際に
型が壁に当たってしまいうまく回転しなかったりと不便だったため、フラットタイプに決めました。
まだ使用してませんが、
見た目も可愛く、使うのが楽しみです!

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジスチームオーブンレンジ