忘れ物防止タグ スマートタグ キーホルダー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

プレゼントに。
甥っ子(20歳)が、独り暮らしを始めるのでプレゼントに。
見たとたん、喜んでました。
家族いわく、よく財布やらカギを無くすようで…

4 2019-02-26

電池が最初から切れかけ。。
物は良いが、電池が最初から切れかけ。
1週間で電池交換をした。
物は良いので星4つ。

5 2019-02-01

テレビで見て大変良い商品だと思いました。山善YAMAZENの商品なので安心です。家族への誕生日プレゼントとして購入しました。きっと喜んでくれると思います。

4 2019-01-10

満足してます(^-^ゞ
テレビで見て「これは!」と思い即、購入しました。
スマホのアプリと連動して、双方向で探知できます。
お店の対応も早くて、到着もすぐで満足してます。
ただ残念だったのが…到着すぐに作動させてすぐに、バッテリー残量が少なくて電池交換しなければならなかったことですね。なので 星4つにしました。

5 2018-12-06

手頃な価格で使用も簡単で買って良かったです。

• Baaachisi!さん
  • Baaachisi!さん

2 2019-10-08

接続出来ない
デバイスが接続されていませんの表示が出て全く使えない

2 2019-09-28

母に
高齢の母にプレゼント。
ポケットの中でうっかりボタンを押してしまい何度もスマホに通知が来たりしてイマイチ。
ボタンの部分にカバーが有れば良かったかな

1 2019-09-26

使えませんでした
設定も簡単でしたが、設定の切断通知をすると、離れてもいないのに、突然勝手になったりします。これでは、持ち歩くとき不便です。電波が弱いのでしょう。

1 2019-03-21

使えないですね。
一部の日本製品では使用できないそうです。楽天の通販で初めてゴミにだす商品に出会いましたね。国産メーカーなのに日本製品使えないって…このメーカーのものは二度と買わないですね。

1 2019-02-20

誤作動
2つ購入し、それぞれ主人と私の携帯に接続して使っていますが、
どちらも一日に多いときは五回ほど誤作動で音がなります。
2つともその状態なのでそれぞれの携帯が悪いとも、キーホルたの故障とも考えられません。
期待してたので残念です。
追記
設定を目直しましたが、Bluetoothが切断されてもお知らせする設定はオフになっていました!
2時間おきくらいにピーピーなるので他のメーカーを買い直します!

1 2019-02-20

ぜーんぜんわかりません。
鍵をよくなくすので購入。ぜーんぜん使い方わかりません。何もしてないのにしょっちゅうおもいだしたようにピーピー鳴り出すし、かと思えばずっとならなかったり…私が使いこなせてないのかもですが、お金ドブに捨てたようなものかな

2 2019-01-28

電池20%
10個購入し、内3個、購入して1日経たず電池の残量が20パーセントと表示され呼び出し音も小さいです。