木製3段ラック ワイド A3R-01W(WW ) ホワイ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

• 安定性:5
イベント出店用に購入しました
迅速に対応して下さりありがとうございます。
可愛いくて持ち運び易い棚を探していたので、まさにイメージ通り!でした。
コンパクトに畳めて組み立ても簡単で、安定感もバッチリです。
ペンキが新しいので、もう少しかすれてアンティークな風合いが出るように使い込みたいです。

• はつ。さん
  • はつ。さん

4 2019-07-20

良いです。
キャンプに使いたくて購入しました!
周りが茶色ばかりなのでホワイトにしました!汚れ目立つかもですが、気にしないで使用したいです!
注目から4日で届いてビックリです。
ただ、なんか土?みたいな汚れがあり、拭いたら落ちたので良いのですが、マイナス1で。

• TOAR2023さん
  • TOAR2023さん

5 2019-06-19

• 安定性:5
キャンプ等に使う木製ラックは大手量販店等でも見かけますが、こういった色は始めて見たので、迷わず購入しました。
展開と収納の動きも良く、しっかりしているので、購入して良かったと思います。
購入したばかりで、耐久性は分からないので
マイナス1つです。

5 2019-02-26

安定感が良い
陶器やガラスのお皿などの商品展示用に購入しました。折りたたみ式なのに安定感があり、グラつきもありません。
結構重い商品を展示しても安心感があります。
2つ購入しましたが、売り場を拡張したらリピしたいです。

5 2019-01-26

• 安定性:5
組み立ても簡単で、しっかりしていて安定感がある。キャンプ用に買いましたが、高校生の息子の帰宅後の荷物置きになりました。もうひとつ追加購入を検討中です。

5 2018-12-05

バッチリ!
もう4台目のリピーター。作品展示にぴったりで、つい最近は職場ようにも購入。作品購入の際に高さも丁度良く、お客様からも好評いただいております。
安定性もあり、設置場所がガタガタしていなければOK!
なによりも軽いし、折り畳み収納ができる!最高です!

5 2018-10-06

• 安定性:5
すごくコスパでよかって、キャンプに使うのが楽しみです。

5 2018-08-09

• 耐久性:3
  • 安定性:5
早い対応でよかったです。
表面がもっとザラザラしているかと思いましたが、すべすべしています。キャンプでのちょっとした物置にするために購入しました。役に立ちそうです。 耐久性はこれから使用するのでわかりません。 ぐらつきなどはありません。

• ぶむさん
  • ぶむさん

5 2018-07-09

買って良かった
鍋を置くために購入しました。とても気にいってます。

3 2019-09-09

• 耐久性:2
  • 収納性:4
  • 安定性:4
軽い気を使っているので少し壊れやすい気がします。

• 3826大福さん
  • 3826大福さん

3 2018-12-16

• 耐久性:3
  • 安定性:3
リビングのTVボード脇に観葉植物を置くちょっとしたラックが欲しく、ホワイトカラーで無難なデザイン、セールでお安くなっていましたのでこちらに決めました。他の方もおっしゃていましたが、実物は色ムラがありお値段通りの商品でした。近くで見ないと分からないので、とりあえずは普通評価です。

• ohkame3030さん
  • ohkame3030さん

2 2018-11-04

• 安定性:4
直販なのだからしっかり検品して欲しいね。
天板のネジに1箇所、明らかに修理(?)、色違いの他所とは違うネジを使用している跡あり。交換も面倒だし、とにかく安かったのでこのまま使用しますが、ちょっとね。