ラタン調 テーブル&チェア(4点セット) ガ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

ネジが短いのか?作り方が悪いのか?
商品は早々に届きました🤗
テーブルは簡単に、ネジも入りやすく🤗
ソファーが、図面通りに作ってても。。。
枠を作って最後に座る部分をが😧
押さえて合わせてしても、ネジが入りにくいし
長さが届かない😟
同じ様な長いネジを替わりに入れた。
出来上がりは👍
ネジの事があったので、星🌟4つ

5 2019-07-31

カッコいい
メチャメチャカッコいい(^-^)v
大正解😊‼

5 2019-05-11

満足です
組み立て2時間ぐらいでしたが、この値段なので。
出来上がりは上々。リゾート気分でウッドデッキが素敵になりました。テーブルは物が置きづらいため、ガラスやプラスチックをテーブルのサイズにおいたほうがよい

• さや☆38さん
  • さや☆38さん

5 2019-08-03

サンルームに置きたくて購入しました。丈夫そうです。なにより猫が気に入ってずっと居座っております。テーブルもセットでとてもお安いと思います。

• aloha0722さん
  • aloha0722さん

4 2019-08-02

コスパ良し
とてもコスパ良しのソファーです。
組み立て時にネジの噛み合わせが合わない部分があり自分で用意して組み立てした点があるので星4つで…(^^;;
それ以外はとくに問題なく使用できそうです( ・∇・)

5 2019-06-17

組み立ては大人1人で1時間半くらいでした。とても良い物が買えました。大満足です。

• そな4173さん
  • そな4173さん

5 2019-04-10

満足
組み立てるのに苦労しました笑
でも、出来上がってテラスに置いています!
座るためのクッションに防水スプレーを施し雨でもそのまま放置してます。

3 2019-08-08

仮組み仮締めからの
本締めだと楽に組み立てられるかと
ただ2箇所程穴が貫通してないのか長いネジが
殆ど入らないのが残念
見た目はメチャクチャ気に入りました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット