高枝切り 10.8V 充電式 ガーデンポールソー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atara2000さん
  • atara2000さん

5 2018-07-17

毎度お世話になります。
早々の発送ありがとうございます。
本日到着しました。
早速使用してみます。
早速使用しました。
連結は2本が快適。
3本はやや重いかな?

4 2018-08-04

生け垣の飛び出た枝の剪定用に購入しました。
ジョイントは使わず本体だけで、手の届く範囲での使用です。
細い枝だと枝キャッチャーを装着してうまく切れましたが、3cm以上になると枝キャッチャーが小さくて
途中までしか切れないため、枝キャッチャーを外すとブルブルするだけでうまく切れませんでした。
切断シュー(押し当てる板)を枝に強く押し当てて片手で枝を持ちながらやるとうまく切れましたが、
けっこう力が要りました。
太い枝(5〜6cm)だと切断シューを枝から離れないように注意していれば、割とすんなり切れました。
ジョイントを使うような高いところの枝は枝キャッチャーが使える2cmぐらいまでにしといた方が良さそうです。
枝キャッチャーのV字部分とスライドするストロークがもっと大きければ、柔らかめの5cm程度の枝でも
楽に切れるのにな、と思いました。

5 2019-06-13

大満足
商品はしっかり梱包され注文してすぐに届きました。
バッテリーもフル充電されており直ぐに使えました。
替刃はホームセンターの安いものも装着でき安心しました。

4 2018-09-22

切れます!
今日来ました!早速雑技を快速処分。いいです。

4 2018-09-18

剪定初心者の私でも簡単に使えました。
細い枝を切る時は震えて1回では切れないので付属のガイドを付けてやったら上手く切れました。ポールを2つつなげると結構な重さがあるので力が必要だと感じました。

• os.osさん
  • os.osさん

4 2018-08-10

とても満足
商品注文から発送迄とてもスムーズ
で案内メールも解りやすく!
商品が届くまで早くて満足しました!

• Rinapyさん
  • Rinapyさん

2 2019-06-10

ただただ重いです。3本連結なんか無理です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具チェーンソー