人工木 ウッドパネル 1枚バラ売り (セラミ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-15

軽い。傘立ての下に敷きます 庭に敷こうと思ったが地面凸凹少々あり上手くいかない、

5 2019-04-29

初めて木目購入、木っぽくていい、木の物置の上に置いてみる、良い、次、別の色試してみよう、

5 2019-03-26

繋ぎ目が上手くはまらず少しデコボコの所では外れてしまうけど満足してます。雨に濡れてもきれいです。軽くていい

5 2019-01-29

軽量でいい、色もどこでも合う、留めるのに上手にできてい無く、でも置くのみでもいい。地面を平にしている方にするときれい

5 2018-12-18

good
軽量で丈夫そう、娘にもプレゼント、軽いので持ち運びできる、娘、外ごみの入れ物の下に敷くのに使用するようです

5 2018-11-20

軽量でよい、室内、室外のちょっとする物の敷き物に使用できる、この時期クリスmスの物の下敷きにしてみようと思う、違う色も購入してみようと思う

4 2018-10-13

白、購入のつもり、でも売り切れでこの色に。。。でも500円クーポン使ってでgood

5 2019-04-16

軽くて良い
非難ハッチが目立つのでその上に置きました。
サイズも59.5センチだったのでぴったり
ジョイント部分が出ないので置くだけでスッキリ見えます。
ただ水はけが悪いのか雨が降ると表面がしばらく濡れています。

5 2019-02-17

サンプルとして1枚だけ購入しました。
とても早い発送でした。

5 2018-12-25

前回購入した商品を見て、母も欲しいとのことで再度購入しました。
植木鉢の下に置くのに使う予定です。
何枚かを並べて使っても素敵な感じになりそうです。

5 2018-12-02

使いやすく安くて丈夫なウッドデッキ人工パネルです。
注文番号:205937-20180916-011207805

5 2018-10-03

軽くて丈夫で見た目もよく購入してよかったです。

5 2018-09-12

グレーを購入しました。
軽くて丈夫な感じで、思った通りの商品でした。
ベランダに使う予定です。

5 2018-09-09

とても軽いのに丈夫で使いやすいです。おすすめです。

5 2018-09-06

ウッドパネル
見た目は人工とは見えないくらいです。
高級感があり大変満足です。
追加で注文したいのですが、在庫切れで残念。
また、注文いたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ