リバーシブル 木製棚板 2枚セット 幅87cm用...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-10

やはり専用は良いですね
同ショップの山善スチールラック(幅87cm 高さ157cm 木製棚板2枚セット ICM-15875J)に使用しています。
やはり設計に合わせて作られているだけあって、ピッタリとハマリ安定しています。厚みも薄すぎず丁度良い。
これで物が落ちないので非常にラックが扱いやすくなりました。製造は台湾のようです。
ちょっといい値段しますが、ポイント20倍を頻繁にやっているお店なのでそこが狙い目。

4 2019-03-13

キッチンカウンター
キッチンカウンターを手作りするので、棚板だけど、2枚でこの値段。安い。リバーシブルだから、飽きたら変えればいいかなと思いかいました。天板にするつもりです。

• kryngさん
  • kryngさん

4 2019-01-21

サイズ間違えました
寸法測る時測る位置を誤り小さいものを買ってしまいました。
一応置いてますが動いてしまうしサイズがピッタリの場合のコメントができませんが、薄めで邪魔にならず、サイズさえ合っていればよかったのかなぁと思います。

• mommom7484さん
  • mommom7484さん

5 2019-07-21

しっかりしてます。
コンポやスピーカー等を置いていますがヘタリもなくしっかりしています。

4 2019-05-24

しっかりしてます
スチールラックに1枚、引き出し収納ケースの天板として1枚使用しています。
軽くてしっかりしていますので、キャリーケースなどラックの網に引っかからずに置けて助かっています。

5 2019-03-27

品がいい!
無機質なメタルラックを品良くしてくれました!リビングから見える場所に使用していますが、板のおかげで馴染みます。

5 2018-11-08

私が悪いので。
敏速な対応と発送でとても良かったです。
私がサイズを確めず購入したのでラックに置いたら大きくて焦りました。
ホワイトと木目調のリバーシブルはとでも可愛いです。旦那の暇な時にカットしてもらって使用します。この度はありがとうございました。

4 2018-09-13

値段のわりに商品はすごくしっかりしていて良かったです。もう少しサイズのバリエーションがあれば最高です

5 2018-07-04

良い買い物でした!
メタルラックに重いものを乗せたせいで歪んでしまっていたのですが、この棚板のお陰であまり気にならなくなりました。
この棚板無しでプラカゴを直接乗せると引き出す時にいちいちガラガラ響いてうるさかったのですが、それが解消した上に手軽にイメージチェンジもできて、あまりお金をかけずにお洒落に使いやすくなって、とても満足です。

• chi-e9664さん
  • chi-e9664さん

5 2018-06-07

いい!
黒のスチールラックにウッド調の色合いがかっこよかったです。
また購入したいと思いました。