5 2018-06-02

他店と違ってよかった
急遽来客用のイスが必要になり、普段でもジャマにならないデザインのこちらを見つけました。最初は値段が1000円程安い他店の同じイスを購入したのですが、脚の高さは違うし、包装も説明書もメイドインチャイナ感満載で、残念でした。イス自体は気に入っていたので今度はこちらで購入したところ、製品に不備はなく、説明書も日本語。とても気に入りました。値段は高かったけど、ポイントもついて送料無料だったので最初からこちらで購入すればよかったです。
イス自体は、長時間座るには向きませんが、インテリアになじむので、普段はカバンを置いたり、パソコンを使う時用にしています。とてもいいイスです。

5 2019-03-12

座り心地いいです。
酔っぱらったら落ちちゃうかもしれないけど、背筋も伸びる気がしていいです。ちょっとだけ、座面?が安っぽいけど、まぁ実際お安いし。がたつきもなく、安定しています。

5 2019-04-15

キッチン用に!買い物袋をおくのにも最適!
ホワイトを購入。写真より実物の方が可愛いですね。主にキッチンで料理をしながら座るのに使うのでカウンターの下に収納出来るように背もたれが無いタイプを購入しました。組み立ては簡単でした。若干硬めの座りごこちですが、長時間座る用途ではないので問題なしです。また、しばらく使ってみたら、この椅子は座面が通常のイームズDSWより広いので買い物から帰った時、買い物袋をちょっと置くのに丁度よくてさらに重宝。リビングのバッグ置くようにも検討中です。

5 2020-11-22

ちょっと一休み・・・
モダンでシンプルでどこにでもあいます。大変使い勝手が良いと思います。

• matasyuさん
  • matasyuさん

5 2018-12-26

いつも早い!
いつも気持ちよく買い物が出来ています。
今回のこの椅子、もう少し安いお店もあったのですが、、、組立が大変だとかガタガタとかの内容を見て。
こちらで注文しました!組立も座る部分と脚をくっつけるだけで完成で安定もいいです。

5 2018-09-24

他店で同種のスツールの購入を検討していましたが、こちらの店舗のネイビーを見て即決。脚部分のビニールの梱包がネジを緩めないと剥がし切れない部分があり、その点のみ手間でした。その他は全く不備なく組立用の工具も入っており届いて簡単に組立てできました。かわいく別のカラーも揃えたいです。ありがとうございました。

• axizmimiさん
  • axizmimiさん

4 2018-09-13

がさばらず、かわいらしい
スツールなので何かと使いやすいです。
発送も早く、組み立ても簡単でしたが、どうしても脚がガタついてしまいます。ネジ位置からして、中心で止めることはできないようです。これが仕様なのか不良なのかはわかりません…

• suzuinuさん
  • suzuinuさん

4 2018-07-22

組み立て簡単!おしゃれ♪
白を購入しました。組み立て簡単で、ダイニングの椅子として使っていますが、置いてあるだけでとてもおしゃれに見えます。座った感じが固いのが残念で★4つ。

4 2021-08-13

組み立ては簡単で、ビニールを剥がすのが1番大変でした!
座った感じが慣れるまで少し時間がかかるかも?
でもインテリアに馴染んで気に入りました。

• sinken.さん
  • sinken.さん

4 2020-11-14

置いてあるだけでお洒落なスツール
ブラック購入。発送が早くビックリでした。
モダンなスツールで、部屋のアクセントになります。
座面に深く座ると反っているので後ろに倒れそうになりますが、ちょっと座るにはいい感じです。

4 2019-03-30

コスパ良し!
ミシンの作業時に使うイスを探していました。
背もたれがないスツールタイプのもので安定感のあるものということで、こちらの商品にしました。座面がファブリックタイプのものと迷いましたが、こちらにして正解でした!スーパーDEALでポイントバックがたくさんあってお買い得でした!

5 2019-03-28

very good!..........

• kuu511さん
  • kuu511さん

4 2019-03-26

組み立ての時間よりビニールを剥がす時間の方がかかりました。
座り心地はさておき、部屋に置いておいても邪魔にならず可愛いです。
この大きさで座面が真っ直ぐなものがあれば棚としても使えていいのになと思います。
あと色の種類を増やしてもらえると嬉しいです。

4 2019-03-12

オシャレ
背もたれがないので主張が少なくて部屋に馴染みます。来客用に買ったので、普段使わない時は部屋の隅に置いておいてもオシャレな感じです。思ってたより座面が大きかったのがビックリしました。

5 2019-03-08

very good!..........

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール