1件~11件 (全 11件)

5 2024-01-10

春のパッケージが好きで毎年購入しています(^-^)今年のデザインも可愛くて即購入させて頂きました。ティッシュの質も柔らかくて気に入っています。ありがとうございました〜(*^-^*)

5 2024-02-19

毎年必ず買うモノ
毎年さくらの箱が出たら必ず購入してます。今回は、コチラを利用させていただきました今年も桜でほこほこしてます。

5 2023-01-14

毎年この時期の春限定のティッシュペーパーを楽しみにしています(^-^)
今年のティッシュボックスも可愛いくて綺麗な桜でとても気に入りました。早めに購入して良かったです(^-^)ありがとうございました!

5 2018-05-02

4回目の購入です。
とてもパッケージが綺麗なので、カバーをかけなくても、お部屋のインテリアになるのでと言うことで、とても喜んでおられます。少し高いのですが、差し上げるのにとても最適です。

5 2018-03-28

3度目の購入です。
桜は期間限定のものです。お友達に差し上げたら、物凄く喜ばれます。定番商品より、よっぽど価値があります。

5 2018-03-18

春が来た💮
お友だちや、お客様へのプレゼントにとっても喜ばれています。今の時季にぴったりですね🤗

5 2021-02-28

綺麗!かわいい
引越し挨拶用に購入しました!とても綺麗です

5 2020-05-04

可愛い
可愛い柄で非常に気に入りました。10個は夫婦2人の私達には多いので妹に少し上げました。

• ARIHA177さん
  • ARIHA177さん

4 2018-05-14

毎回どんな柄が出てくるのか楽しみです。今回は桜の柄がとても綺麗で購入してよかったです。

3 2018-03-24

家にも買おう
そういうわけで「期間限定」に弱い私は家用に買いました。どのみち、この時期はティッシュが必要な時期になるので所持しているに越したことはないので買いました。やわらかくてよいです。おまけですが、このブランドのポケットティッシュは「くそ」です。ペーパーのやわらかさが災いして、ビニールパックをはずすときになかのティッシュまで破けてしまい、使えません。

3 2018-03-24

在庫補充のため
在庫補充のため購入しました。この時期、鼻をかむ回数が多いためやわらかいティッシュにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー