4 2019-02-11

手芸用品の整理に
ミシンやらフェルトやらレジンやら革細工やら、編み物やらなんやらかんやら…色々手を出しとっ散らかっている私の手芸用品。その中でも髪飾り用や、ワンコの首輪用の細かい物や、レジンの封入パーツを分けるのに使っています。2つでは足りないのですが、とりあえず入る分を整理して、便利に使っています。

5 2018-10-25

便利
つまようじや、ライター、印鑑など細かいけどすぐ使いたいものを収納するのに使っています。便利です。

5 2018-10-16

スマホの充電器や使わない電源コードなどをすっきりと片付けられて良かったです。半分だけ仕切りがあるのもポイントです。追加購入検討中。

• hasui1さん
  • hasui1さん

5 2018-10-01

安かった
便利で使いやすい。安ければまた買います。

4 2018-09-24

サイズ的にもテーブルにも置けるので購入して良かったです。

4 2018-09-22

買ってよかった
特に異臭もすることなくそのまま商品を使うことができました!

5 2018-09-09

とてもキレイに片付けられます
半分は仕切りがあり、半分は仕切りなしで、とても片付けがしやすく、2個セットなので、重ねることもでき、持ち運ぶ時にはとってにもなるので、とても便利です。良い商品でした。

5 2018-09-09

しっかりしている
中身が見えやすいように、グレーを購入。
思った以上に、しっかりしています。持ち手は取れず蓋になるので、無くさなくていいかも。
仕切りもあって、細かいものを入れるのに重宝します。
重ねられるところが、強みですね。

• 桃色101さん
  • 桃色101さん

5 2018-09-05

お試しに(⌒‐⌒)
作業する時に細かい物が多く困っていたところに、この収納ボックスを見つけました。整理できたので大助かり(⌒‐⌒)大満足です。

5 2018-09-05

すぐに届いてうれしかったです。
色もほぼ白に近いので思ってた通りで収納道具として最高ですを

4 2018-08-31

小さい子がいるので、リビングに置くお薬用と携帯充電器用に深型を購入。まだ蓋も開けられず、いたずら防止に役立っています。

4 2018-08-31

取っ手がついていて物も入れやすいです。きれいに片付きます。

5 2018-08-29

深型/浅型のセットを買いました。それぞれに用途があり、100均の容器に入れていたものを、いくつかまとめて収納したので、すっきりしました。また、片側には仕切りがないので、スペースを自由に使えて、全部仕切ってあるよりは、自分的に使いやすいです。

• densuke0610さん
  • densuke0610さん

5 2018-08-13

良く考えられた商品
仕事の手工具を入れる為に購入。大きい工具箱から、今必要な工具を入れるのにサイズがちょうど良い。
電気工事士の技能試験用の工具を入れるのにも
最適で追加で購入を考えています。
良く考えられた形で、二個を積み重ねてコンパクトに収納が出来。かつ、手で持てる様になるフタ部分。
この様な使いやすいデザイン(設計)は他の商品には無いものと思います。
バリエーションを増やして欲しい。
また、この様な機能的な設計(デザイン)の商品の開発を希望します。

• monpiieさん
  • monpiieさん

5 2018-09-14

スーパーDEALが半額付いてたので、非常にお得なお買い物でした。