【ポイント7倍設定中】収納ボックス 収納キ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-20
  • 文房具を引き出し式のものに収納していたのですが、頻繁に取り出すことがあると不便で、立てて収納出来るものを探していました。7センチ角のペン立てを2つ用意していたのですが、内寸が載っていなかったので、入るか心配でしたがピッタリでした。片方は3つに仕切られていて(固定)、1つ10センチちょっとの幅です。もう片方は仕切りなしです。文房具類が1つにまとまりました。もう1つありますが、入れるものが今のところないので、下に重ねてあります。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,948
  • 3 2019-07-27
  • 設計ミス?
  • 仕切りのサイズが本体より大きいため、本体が外側に膨らんでいます。2個とも同じです。多分、全部がこうなっていると思います。そのため、フタになる部分がキレイに閉まりません。使用上は特に問題なさそうですし、安いのでこんなものかな?とも思いますが…ひょっとしてアウトレット品で安いのでしょうか? ・・・(続きを読む
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,948

5 2019-08-20

文房具類が1つにまとまりました。

5 2019-07-01

すごい便利!
持ち運ぶこともできて
小物の整頓もできる優れもの

5 2019-06-01

場所を…
場所を取りません。シンプルで小物を片付けるのには良い商品です。

4 2019-05-11

片付きました
テーブルの上が片付きましたし、テーブルを広く使いたい時取っ手を持って移動できる。なかなか良いものだと思います。もっと大きいのもあるといいなぁ。

4 2019-10-02

商品は使い勝手がよく、値段もお手ごろなので満足でした。
ただ最初1つ不良品で取り替えて貰ったのですが、最初の梱包が保護材なしに商品が6つくらい入りそうなダンボールにポロッと入れられており、また、荷物を雑に扱うで有名な佐川急便急便で配送されてきたので、そりゃ不良品にもなるなと思いました。不良品の交換は佐川急便が指定日に来ませんでしたが、ショップの方には丁寧に対応して頂きました。佐川急便を使用していなければ良い商品、良いショップです。

4 2019-09-30

ホワイトグレーを購入。掃除グッズを入れようと思い購入しました。

5 2019-09-18

コスメBOXに
ブラシまで入るし、持ち運びにいいので、こんなの探してました。

4 2019-09-11

とてもスッキリシンプル
本当は深型がよかったのですが、売り切れのため浅型を購入しました!!
とてもシンプルですてき!
早速裁縫道具を収納しました!
蓋が持ち手にもなり、重ねる事も出来て便利!
またリピートします!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,948

4 2019-09-10

以前購入して良かったのでリピートです。
今回はリモコン等を入れたりしようかと考え中です。

5 2019-09-02

便利です
今まで深型ばかり買っていましたが、安くなっていたので今回は浅型を買いました。

• qazxsw2704さん
  • qazxsw2704さん

4 2019-08-20

深型の再入荷待ってます
浅型しかなかった…でも安いし、子供の部屋やシュークローク内で使います。

5 2019-07-02

便利です
使い勝手が良いので何度か買っています。
白色はずっと売り切れです。

• norio3295さん
  • norio3295さん

4 2019-04-12

深型と浅型のセットを。
深型には子供の筆記用具などの文房具入れにしようと目的があったので購入し、もう一つは目的がなかったのでとりあえず浅型を購入してみました。何に使おうか悩み中。

• non-chan!さん
  • non-chan!さん

4 2019-03-15

衝動買い
スーパーDEALで50%還元だったので、夜中に衝動買い(笑)浅型2個を購入しました。
子供の文房具入れにしようとおもっていたけれど、仕切り付きのほうに入るものがなく断念。。仕切りを動かせると良かったのですが。
その後裁縫用具を入れてみると、ミシン糸・アップリケ・紐などの小物収納にぴったりでした。全部収納しきれなかったので、深型を追加で購入するか検討中です。
概ね満足ですが、固定の仕切りが合わなかったのと、正規のお値段では多分買わないかなぁと思うので星4つです。

5 2018-12-07

メイクボックスとして
色で悩みましたが、汚れが目立たない黒にして正解でした。今回は深型2個を選びましたが、朝型もあれば便利かなと思いました。使い勝手の良い大きさです。