バスケットトローリー スリム キッチンワ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 416件)次のページへ

5 2018-09-16

組立も簡単でオフホワイトの色あいやサイズも丁度よくて満足しています。

4 2018-09-16

ホワイトを購入。隙間の空きスペースが30センチなので、スリムタイプにしました。
組み立ては、10分位。簡単でした。
部屋に置いて、サプリメントや、細々した物入れに使っています。とても使いやすく、部屋に馴染んでいます。
残念だった点は、かごに一個、少したわみがあったこと、かごの内側に、小さいですが茶色の染みが一つあったことでした。
お値段考えると、許容範囲です。

5 2018-09-13

とても気に入りました!
机を広く使いたくて、机の上でかさばっていた文具類を収納できるワゴンを探していました。こちらのものはスリムだったので、邪魔にならないかなと思い購入したところ、大正解。スリムな上にキャスター付きなので、使わない時はクローゼットの空いてるスペースに入れられました。
また、机以外のところで作業する時もワゴンを横に置いておけば、使うのもしまうのもとても楽で感激しました。買って良かったです。とても満足しています。

• まあ0803さん
  • まあ0803さん

5 2018-08-30

塗装の荒らさ(ダストの付着など)が少し気になりましたが、組み立ては簡単だし、バスケットの高さも支柱にピッチがあるので簡単に調整できました!
山善さんのトローリーワゴンは、支柱が一本なのでガタツキがでないか心配でしたが、全然問題なし!二本のものよりデザインがスッキリしていて良いです。
また、三段とも高さを調整できるので、今後色々と使い方のアレンジができそうです!

4 2018-08-26

グレーを購入。狭い物件で収納がないので、通常サイズを我慢してスリムにして丁度良かったです。組立もコツを掴めば簡単に出来るので、追加で2個注文しました。

5 2018-08-16

玄関前収納として購入しました。小ぶりで、高さ調節自由なので助かります。

5 2018-08-06

ちょうど良い大きさ
ダークブラウンを購入しました。
色は明る過ぎず、安っぽい感じもありません。
組み立ては軽いので思ったより楽に早く出来ました。
移動の際少しグラつきますが、組み立てる時にポールをしっかりはめ込んでいるのを知っているので、壊れることは無いなと思い、安心して使っています。
置き場所に困っていたティファールも置けて、満足です。
本を置く用にもう一台買おうかな…

• りか2538さん
  • りか2538さん

5 2018-08-06

とてもいい!!
子供達のランドセル置きに購入しました!
とても使い勝手もいいです!リビングに置いても可愛いし気になりません!!
またリピートします!

• fuuta0730さん
  • fuuta0730さん

4 2018-07-31

ペットの部屋で使いたかったので普通サイズより細いものを探していました。おやつ・ペットシーツ・ティッシュ・ウエットティッシュを入れられて移動も出来るので助かってます。私の組み立て方が悪かったのかちょっとガタつくので-1で。

• love410さん
  • love410さん

5 2018-06-18

キッチン用に
ひとりで簡単に組み立てできました。
1番上の段には頻繁に使う調味料やコーヒー、お茶関連品を。真ん中の段には冷蔵庫に入りきらないペットボトル飲料や缶を。1番下の段には根菜類などを置いています。
場所も取らず使いやすく、キャスター付きなので掃除機かける時も便利!
とても気に入ったので、うまれてくる赤ちゃんのお世話用に大きいサイズを買い足したいと思います。

5 2018-06-15

このタイプのスチールワゴンを探してましたが、脱衣場の洗濯機横の狭いスペースに入るものがなく諦めていたところ、こちらの商品を見つけました。
組み立ても1人で簡単にでき、キャスターもスムーズで丈夫そうなので大変満足しております。
今回ホワイトを購入しましたが、真っ白で思った通りの色だったのも良かったです。

4 2018-05-31

こまごま
今受け取りました。思ったより少し小さく感じましたが冷蔵庫のとなりにおいて細かいもの、調味料等をいれました、前はブラックの大きい物今回はグレーを購入素敵な色です。

5 2018-05-15

素敵です
組み立ても簡単でした。質感も安っぽすぎず、良いです

5 2018-05-10

白が可愛いです
一番上に普段使いのバッグ、中段にポーチ類、下段にスキンケアを入れてます。必要ないときはクローゼットに隠してます。ベッド横には大きめのブラックを置いてます。トイレに置くならこのサイズのブルーがいいかなと購入を検討しています。私でも簡単に組み立てられたので良かった。ものは可愛いし別にイケアじゃなくてここでいいかな。

4 2018-05-03

通常サイズを購入しリビングで子どものオムツ等を入れて使っています。使い勝手が良いので寝室用にスリムタイプを購入しました。エアコンや電気のリモコンを置くのにちょうど良いサイズで、キャスター付きなので掃除も楽です。下段のパイプが少し緩めでピッタリとははまりませんでしたが、全部組み立てると問題なく使えます。買ってよかったです。