前のページへ16件~30件 (全 1,155件)次のページへ

5 2024-02-25

カラー:グレージュ

スリムタイプがあってよかったです。
圧迫感なく利用できました。

5 2024-02-22

カラー:グレージュ

旦那のちょいおきバックや、小物等の置き場を作ろうと思い購入。
とりあえず今は一階に置いて私のちょい置きスペースにして、使いやすさを確認中。
私の通勤用のバックも簡単に置けるので便利です。
簡単に動かせるので、掃除の時や移動させたい時に便利!!

5 2024-02-15

通常サイズも購入しましたが、どちらもしっかりとした作りです。さらに追加で購入予定です。

5 2024-02-15

カラー:ダークブラウン

ちょうど良いサイズ感で買ってよかったです。
ダークブラウンを購入しましたが想像通りの色でした。それほど真面目に説明書を読まなくても組み立ては簡単にできました。

4 2024-02-14

カラー:グレージュ

パントリーで使用する為に購入しました。一番下のかごにみりんや料理酒のストックを入れたかったので、高さが少し足りなかったし、延長ポールを追加で購入したいと思っています。欲を言えば、もう少しだけバスケットの幅が広いと(30センチくらい)言うこと無しです。作りもしっかりしていて満足です。

4 2024-02-10

カラー:ライトグレー(サラサラ仕上げ)

パントリーの隙間に置くのにぴったりサイズでした。
組み立ては簡単で1人でもすぐにできました。
1箇所傷が付き塗装が剥げている部分がありました。
内側でそこまで目立ちはしませんが、残念でしたので星4つにします。

5 2024-02-10

カラー:ライトグレー(サラサラ仕上げ)

冷蔵庫とカウンターの隙間にピッタリでした。高さを自分で決められるので良かったです!
掃除する時もスムーズに動いてくれるので、掃除がしやすいです。

1 2024-02-09

カラー:ホワイト

一般的なワゴンより小さく二段にできるということで購入しました。
欲しかったサイズ感のワゴンが手に入り嬉しかったのですが、組み立てたらなぜかグラグラしたので星3つです。
...とレビューした後に交換していただいたのですが、結局再送してもらったものも同じようにぐらついて、ひとつのキャスターに部品のスプリングワッシャーを3つかまして組み立てました。
山善さんって良品を取り扱っているのかなと思っていたのですごく残念です。
添付の動画は交換前の写真、2枚目は交換後の写真です。

2 2024-02-07

カラー:グレージュ

届いて早速組み立てました。
ですが、キャスターの高さが違うのか、一つだけ浮いてしまいバランスが悪いです。
注文してから発送も早く、
値段、色、大きさ等気に入っていたので、
そこだけ残念です。

2024-02-08
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

弊社より今後の対応につきまして、
メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。

ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。
  • nana6605さん
  • nana6605さん

5 2024-02-04

カラー:ダークブラウン

以前1つ買って良かったので、2つ買い足しました。
組み立ても簡単、タイヤの滑りもスムーズで使いやすいです。物を必要な時に移動させて使い、終わったら乗せて収納しまた片付けています。床もすっきり。
大変使いやすいので、子供用にもあと数台買い足します。本当に便利!

5 2024-01-30

カラー:ホワイト

ごちゃごちゃしていたコスメがすっきりまとまりました。組み立ても簡単で一人でできるし、グラグラもせず安定しています。もうひとつ購入するか検討中。

4 2024-01-29

カラー:ライトグレー(サラサラ仕上げ)

手芸用品を整理するために購入しました。
小さめですがきれいに整理できて満足です。
棚板の位置を変えられるのがとてもよかった。
あまり高さのあるものを入れていないので追加の棚板を購入しようと思います。

• kiryukaさん
  • kiryukaさん

5 2024-01-25

カラー:カーキ

色味も可愛く組み立ても簡単でした!
デスクでの作業時にピッタリの高さなので、筆記用具などを入れて使用予定です。
場所があればもう1台リピしたいくらい…!おすすめです。

2 2024-01-25

カラー:ブラック

見た目も写真通りの色味でとても可愛い。
組み立ては簡単だったが、完成後立てると、キャスターが1箇所地面から7ミリ程浮いている。
浮きの原因の歪みとガタ付きが凄く気になったので、自分でワッシャーをかまし、何とかごまかして使ってる。

2024-01-26
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

弊社より今後の対応につきまして、

3 2024-01-23

カラー:グレージュ

グレージュとてもいい色味でした。それだけにカゴをとめるプラスチックの白が気になる…
それと枠組に対してカゴが歪んでいて平行にならないのも気になりました。組み立ての問題ではないような。IKEAのラックも持っていますが、満足度はIKEAの方がずっと高いです。
サイズ感はコンパクトでとても良かったです。