バスケットトローリー スリム キッチンワ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-25

残念
レギュラータイプをいくつも購入しています。
今回スリムを初購入しましたが、塗装割れ?剥がれ?があったり、拭いたら取れましたが汚れもあり、レギュラータイムにはそんなことなかったので残念です。
サイズ感はいいですが、メッシュ部分はフラットではありませんでした。(^o^;)
画像をよーく、よく見たら溝があるのがわかると思います。
こちらの確認不足ですが、記載があれば良かったです。

• sariru0324さん
  • sariru0324さん

5 2019-04-25

洗面所にジャストフィットしました。大きさばっちりでした。

• m.m913さん
  • m.m913さん

5 2019-04-25

レビューが遅くなりました(^_^;)
ホワイト購入♪
ワンコ達のお世話用品入れに使用しています。
普通タイプのワゴンもキッチンで使用していますが、此方のスリムタイプの方が、キャスターの滑りが良いですね♪♪
パントリー用に後2台欲しくなりました(*^_^*)

3 2019-04-24

組み立て実行奮起に時間必要でした。
私にも簡単に組み立てられると思って購入。しかし、梱包から出してみると、その思いは消えてしまい部屋の隅に出したままの状態で放置。チラチラと組み立ての説明書を見るには見て3日間。やっと7日目にして部材を並べて組み立て開始。15分で完成。しかし、キャスターのワッシャーを入れるのを忘れていました。動かす事は、まずないので一番時間がかかって面倒だった箇所なのでそのまま使用開始。サイズもピッタリでいい感じ。なぜ、組み立て意欲が消失したかというと、バスケットの固定部材の役割が理解できなかったからです。縦棒のラインに合わせてはめ込むという理屈がわかりづらかったです。部材をつけてバスケットをスライドしその位置で止まった時、思わず感嘆の声が出ました。おばさんには、なかなか理解しづらい説明書でした。年はとりたくないです。

5 2019-04-19

リピートのリピート
リピートのリピートです!
子供が一年生になったので教材などをまとめるために購入
小さい娘でも一番上のモノがみえるので助かっています!

• 9358さんさん
  • 9358さんさん

3 2019-04-19

息子の新学期の為、購入しました。配達も早く、梱包もしっかりとしていました。
組み立ては、簡単でしたが、少しぐらつきます。
スリムに惹かれて購入しましたが、教科書が横並びで置けないのが、自分の失敗です。

5 2019-04-18

使い方色々!
息子の幼稚園の道具を入れています。横にフックをかけて、制服や帽子もかけています。
スリムなので、そこまで場所もとらず大変便利です!

5 2019-04-17

ぴったりサイズ
キッチンの隙間に入るものを探していてこちらを購入しました
ちょうど良く収まって満足しております

• tomomocchiさん
  • tomomocchiさん

4 2019-04-17

しっかりとした作り
使用していたキッチンワゴンの買い替えで購入しました。
標準サイズのものと迷ったのですが、奥行きがありすぎて、キッチンで作業しづらくなりそうなので、スリムタイプを選びました。
収納力は減ってしまいましたが、キッチンでも邪魔にならないサイズで、使いやすいと思います。
ぐらつきもなく、作りは大丈夫そうです。
また、心配していた組み立てですが、女性一人でも簡単で、組み立てやすい工夫がなされていると感じました。

4 2019-04-12

白を購入
レビューが遅くなりました。
スリムの白を選びました。コンパクトな割にはこまごましたものをたくさん片付けることができました。色も白なため部屋に溶け込んでいて良いです。組み立ても何とか1人でできました。レビュー割引券いただけましたら、リピートします。

5 2019-04-10

子供用品を置いています。
高さもちょうどよく、スリムなので通るときに邪魔になりません。
色も落ち着いたブラウンで気に入りました!

• mimi-shellさん
  • mimi-shellさん

1 2019-04-04

全然よくない
見た目はすごくよく評価を参考に購入したのに組み立てたら全然よくなかった!!
土台の組み立てだ部分はグラつくし棚を止める部品はサイズがあっておらずちゃんととまらない!
全体的に設計ミスって感じがする!しかもその割にはたいして安くもないのでこの値段ならそれなりのものを作って欲しいと思う!
とにかく買って失敗した!
使っているうちに棚が急に落ちてくるのではないかと心配。
赤ちゃんの為に買ったのにこれでは危なくて使えない!!!

4 2019-04-03

気に入りました
組み立ても簡単でおしゃれです。今回、欲しかった色が在庫切れだった為、入荷したら購入したいと思います。

• emiellowさん
  • emiellowさん

5 2019-04-01

ライトグレーを購入しました!
観葉植物を入れたり、ちょっとしたよく使う小物を入れています。
動くのでお掃除もしやすくていいです♪

5 2019-03-30

狭いクローゼット内の収納に。
こちらの通常サイズの購入を検討していましたが、我が家の狭いクローゼットにはサイズが大きすぎて諦めていました。が、こちらのスリムサイズが出てくれたので即購入しました!
狭いクローゼット内の収納スペースが増えて大満足です。
ラックにはキャスターが付いており、収納しているものを取り出す際もラックごとスッと引き出せるので便利です!