バスケットトローリー スリム キッチンワ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kurosuke242さん
  • Kurosuke242さん

5 2018-12-15

コスメワゴンとして購入しました。
組み立ても簡単で、ブラックを購入しましたがマットな質感と色がとても気に入りました!
深さもあってたくさん入るしキャスター付きなのでとても便利です。家の中で他にも使えるところがあればまたリピートする予定です!

5 2018-11-02

化粧台モドキにしています
近所のスイートデコレーションで見かけ、気に入ったのでこちらで購入。
金額的にはほぼ同じでしたが、ネットの方が多くのカラーがあっていいですね。
ヤマゼンのものだけあって造りはしっかりしていますし、組み立ても簡単と「安定」の商品だと思います。
ウチでは鏡を上の段に置いてプチ化粧台のように使用しています。
それにしても、ちょうどバスケットと同じ程度のサイズのダンボールにキッチリ入って届いたのには感動しましたよ。

5 2019-03-21

すばらしい
小さく小回りもききすごく、良かったです。

4 2019-02-14

サイズ感もよく、組み立ても簡単でしたのでオススメです。わたしは清掃グッズ一式をまとめるのに使っています。

5 2019-02-01

コブラ
最初、組み立てる時、パーツと違うパーツをはめ込んでしまい、抜けなくなってしまい、難儀しました。後、組み立てに関して言えば簡単です。買って良かったです。

• YOS1012さん
  • YOS1012さん

5 2019-01-16

お気に入り商品
ズバリ!ジャストサイズ。
気に入りました。
多目的に使用できる商品です。
リピートします。

4 2018-12-06

スリムなのでちょっとした隙間を有効活用できてよかったです。収納が少ないキッチンなので、調味料や乾物など細々したものの整理ができて助かっています。ガタツキは少し気になります

• ysay050604さん
  • ysay050604さん

4 2018-10-22

以前この商品の一回り大きいものを購入し、気に入ったため、こちらも購入!やはり良いです!ただ、今回のは穴に歪みがあり、組み立て辛かった。

• ruck3362さん
  • ruck3362さん

5 2018-09-23

かっこいい
小さめサイズ、ちょうどいいです^^
組み立ても簡単過ぎるくらいに簡単でした!

• 腰痛犬さん
  • 腰痛犬さん

5 2018-09-19

台所が狭いので、幅的にちょうど良かったです。色はターコイズで、落ち着いた色でした。
窓の植木を置きたいので、二段のも作って欲しいです。

5 2018-09-03

ベッドサイドに。
テーブルより収納もあり使い道も多様で組み立ても簡単でした。
底は金属っぽいメッシュになっていて、ケータイを置くときに夜中など音が気になるのでタオルを敷きました。
メッシュのとこはフラットでなく何のためかくぼみが細くあって、水の入ったコップを置くとグラっとします。
気をつけて端っこにおけばいいのですが。

5 2018-08-09

リピーターです
今回で2度目の購入です。非常に使い易いです。

5 2018-06-26

非常に使いやすい
組み立ても簡単で非常に使いやすかったです。

4 2018-05-01

小ぶりだが悪くない
缶詰やらカレーやら、お菓子も含めて、のっけていれば、見やすいから便利

5 2018-04-19

以前から購入を迷っていたのですが新色グレーが発売されたのを知って購入決定!
作りはしっかりしていて組み立ては女性1人で5分ほど・・・♪
他にも似た商品は発売されていると思いますがサイズが大きく山善さんのスリムタイプがとても使いやすいです。