バスケットトローリー スリム スリムトロー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-29
  • 便利でお洒落に片付きます♪
  • 最近簡単なDIYを始めて、ペンキや筆などの塗装用具をまとめるためにこちらを購入しました。(塗装作業をする時に窓の近くに移動するので持ち運びが今まで大変でした)工具も要らず簡単に組み立てられました。(使用するのは付属のスパナのみ)少し“?”だったのは底の横棒2本(C脚部パイプ)がゆるゆるでカチッと入らなかった事と、高さ合わせのキャップもカチッとは入らなかった事です。こういったものの組み立て ・・・(続きを読む
  • Q~ デス。さん
  • 3 2020-06-14
  • 組み立ては簡単です。グレーを購入。カゴの側面に一部凹みがありました。交換手続きも面倒なのでこのまま使います。こちらのショップに限らずですが、ショップの検品ミスなのに交換は消費者に手間や時間がかかるのって理不尽ですよね…。接続パーツは白より黒の方がよかったな。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-01

キッチンワゴン☆
ポイッと放り込むバスケット収納 スイスイ快適 キャスター付き 送料無料
バスケットトローリー スリム スリムトローリー LSBT-3
キッチンワゴン キャスター付き おしゃれ バスケット ワゴン 小回りワゴン
小まわりワゴン すき間 すきま 隙間 コンパクト 4,199円税込
■クーポン利用
************
レギュラータイプと迷ったのですが設置スペースが
限られていたのでスリムタイプをチョイス。
カラーはアイボリーにしました。
寝室の壁がアイボリーなのでいい感じにマッチしています。
組み立ては簡単で10分掛らず完了。
特に不満はないですが強いていうと連結パーツのカラーが白なので
やや浮くかな。。。
黒だけは黒色のパーツなんですねw
耐荷重も申し分なく、しっかりした商品です。

• xoxo_1sqさん
  • xoxo_1sqさん

4 2019-10-26

商品はすごく良いです。
商品はとても良いです。
組み立ても簡単です。
ただ佐川さんに配達を指定しない方が良いと思います。不在連絡票を入れず、インターホンも押されず持ち帰られ、大きなトラブルになりました。

5 2020-04-13

想像通りでちょうどよかったです!
実物をお店で見ていたので、イメージはしていましたが、バスケットの高さが自分で決められるので、入れたいものに合わせられて大変よかったです。車輪部分のはみだしが少ないタイプですし、スリムなので圧迫感がなく、床に並んでいたストック品が整理されて、パントリーもスッキリしました。縦の棒が1本なので多少強度は劣るかもしれませんが、下2段にペットボトル入れても、それほど重くなく動くので、申し分ないです。

4 2020-02-20

コンパクトで目的に合致
脱衣所がせまく、お風呂上りのパジャマや下着を置く場所がなく、床に置いていたのが気になっていました。タオルも洗面所のタオル掛けだと脱衣所から手が届かないため、洗濯機の上のおいたかごに置いていました。このコンパクトなワゴンなら狭い脱衣所でもなんとか邪魔にならず、3人の子供それぞれの着替えをおけて、子供たちが自分でセットしやすくなりました。

5 2019-09-22

洗面所用に購入しました。サイズも丁度良く洗剤等を入れ重宝しています。組み立ても15分位で出来ました。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,317

5 2020-07-23

ホワイトを購入。動かしやすく、時期がきたら、このバスケットトローリーの上で、
ガーデニング(室内での球根の水栽培)を行いたいと思っています。
組立も難しくはありませんでした。

4 2020-04-29

便利でお洒落に片付きます♪
こういったものの組み立てが始めてだったからわからなかったのですが、そのままでOKみたいでした。
カラーは和室続きの古い縁側のところに置くのでダークブラウンで注文。
落ち着いたお洒落な感じで、レトロな場所に馴染んでいます♪
和室で組み立てましたがコロコロ(キャスター)もスムーズです。
少し残念なのは、カゴの網目に製造過程でついたと思われる溶接の小さな塊がひとつあって指に触ります。そのくらいかな。

4 2020-08-26

廊下に置くのでスリムサイズにしました。
使い勝手が良いです。
白を購入。オフホワイトではなくスーパーホワイトに近い わずかにグレー味を感じる白。タイヤはオフホワイトです。
残念な点は、2か所にうっすらと黄色い汚れ、メッシュ部分のサビ?のようなものがついていました。
また、プラスチックではなくスチールで、サイドやメッシュ部分の所々にささくれがあり なめらかではないので少し危ないです。神経質かもしれませんが処理の甘さを感じました。私のがハズレだったのかな?
タオル等を入れるとひっかかることがあるかもしれません。
組み立てはすぐにできたのですが、後で段の高さを変えようとした時、留め具を外す際に勢いがついてしまい凸部分が指に勢いよくあたり小さな怪我をしました。軍手をしてなかった私が悪いのですが、こんなこともあるので組み立て時は注意が必要です。
アイテムとしては使い勝手、サイズ感がいいのでもうひとつ欲しいです。

5 2020-07-11

スリムワゴンで、スッキリしました
スリムワゴンを購入するきっかけは、洗面所スペースに、ごちゃごちゃ置いてる、洗剤等の容器を、スッキリ収納したくて、見つけた時には、直ぐに注文しました。カラーは、アイボリーを選びました。組み立ても、私一人でも組み立てられて、大変助かりました。洗面所にも、ピッタリで、洗剤等も、全部収納出来て、スッキリしました。

4 2020-07-07

カスタマイズが最大の武器。
ミニマルかつ必要に応じて高さを変えられる事が購入の決め手です。2段にしてパソコンデスク下に置いたら、恐ろしいほど便利になりました。
小さくできるということは、同じ物を2つ買えば基本形の2倍高に出来そうですが、安全面はどうなんでしょう。問題ないなら、6段にして駐車場に置きたい気もします。
一つ改善して欲しいのは全体がアイボリー色なのに、パーツの一部が漂白された様な白なのでとても目立ちます。各色ごとに部品を作るとコストがかかると思いますので、悩ましくはありますが。

• manya0615さん
  • manya0615さん

5 2020-06-26

収納はほぼ白で統一しているので白を購入。ミシンとアイロンを収納するものを探していて色々悩みましたが廊下収納にピッタリなこちらを選びました。組立も簡単でしたし、高さ調節が出来るのでミシンとアイロンサイズに合わせる事が出来ました。重さのあるミシンも移動が楽になったので出し入れも億劫に感じる事がなくなりました。置きっぱなしにしても見た目もGoodです。

• ちゃ162さん
  • ちゃ162さん

4 2020-05-10

簡単に組み立てられて高さも調節出来て満足です!
またリピートしたいと思います。
しかしワゴンに穴が空いており不良品の交換の対応をしていただいのですが対応は早かったんですがあまりにも機械的な対応かつ再度届いた段ボールのテープが砂?じゃり?みたいなものがついていて部屋が汚れました。不良品の交換で中の梱包は最初に送ってくださったものより丁寧なのにとても残念でした。
商品はよかったのになって感じです!

4 2020-05-06

良い
この時期だから、すぐ届かないと
思っていたのですが
注文から到着まで、とても早かったです。
組み立ても10分もかからず
組み立てれました。
工具もいらずに出来るのは、
とても良いです。
お風呂場の隙間に収納として
ホワイトを購入したのですが
隙間にピッタリ収まり、
スッキリとした
見栄えになり満足です。
安っぽい感じでもなく
シンプルだけどオシャレで
こちらを購入して良かったです。

5 2020-09-18

通常タイプも愛用していますが、カウンター脇におくと少しはみ出るのでスリムタイプも購入してみました。一回り小さなサイズで、丁度良かったです。ミネラルウォーターと炭酸水のストックがぴったり収まりました。またリピートします♪

5 2020-08-13

以前こちらのシリーズの普通サイズを購入して便利だったので。
机と壁の間の隙間に普通サイズだと入らないのでこのコンパクトサイズを購入しました
机周りの文具の細々したものや下段には重い辞書や資料集を置いています。
子供部屋だけでなくあちこちで便利そうなのでまた買い足したいところです