• 5 2022-04-27
  • 買って良かった。
  • ダイニングテーブルに置いてあるティッシュボックスやアルコール消毒液、体温計、テレビやエアコンのリモコン等をワゴン一段目に納める事が出来ました。(まだ余裕があります。)お陰でテーブルの上がスッキリ広くなりました。2段目にランチョンマットやコースターを収納、3段目に観葉植物を飾り良い感じです。ワゴンの動きも軽くてスムーズ。テーブルの色と同じダークブラウンを選んだので統一感があります。こ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-07-28
  • グラつきがひどい
  • 何をどう頑張ってもグラつきがひどく、常にキャスターが1つ浮いた状態でガタガタします。もちろん滑らかに動きません。デザインと大きさが魅力的で、似たものより少し高いけどその分いいものだと期待して購入したのにとても残念です。返品も考えましたが、面倒なのと軽い物を置いておく分には使えないこともないのでそのまま使いますが、素敵なデザインなだけに見るたびに悲しい気持ちになりとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 碧マンさん
  • 碧マンさん

4 2021-12-26

コンパクト
収納スペースの中に置きたかったので、コンパクトサイズを探していました。この商品のサイズはピッタリ!
ローラーも360℃スムーズです。
ただ、網の部分が一箇所ぼこってなってて、指に引っかかるので、−1…怪我しないようにあまり使わないであろう2段目に設置しました。

5 2022-02-09

2/6に注文して2/8届きました。
可愛いです。スリムなだけあって、ちょっとした隙間にも
置いておけるし、安定感があり色々入れてもグラグラしたりもしません。
キッチンがすっきり(笑)
子供部屋にも色違いで欲しいなぁーと思ってます^^

• 空★SKYさん
  • 空★SKYさん

5 2022-05-25

大満足です!
組み立て安さ◎
ガタ付きは
ほぼ無し
小さな物や
洗面所とトイレが一緒なので
風呂入る時に
上にバスタオルとかちょっと置ける小さな物を
求めていたので
最高です。

5 2022-08-02

ブラックをリピートです★
とても使い勝手が良くてブラックをリピート!洗濯干す時にこれは使えると思い、洗濯用品(ハンガーやら洗濯バサミやら布団バサミやら)収納するのに購入しました。マグネットが使えるのでtowerのハンガーラックを使用しました♪スッキリと一箇所にまとめられたので良かった♪

5 2022-07-08

購入して良かった
カーキーを購入しました。キッチンの床に置きっぱなしにしていた食品をまとめたくてワゴンを探してました。他社のワゴンはサイズが大きすぎて合わず、コンパクトな物を探していたところこちらのスリムワゴンを見つけました。コンパクトなうえ高さも丁度良く、棚の位置も調整出来るため、下段にお米や2Lのペットボトルが収納でき大変重宝しています。デザインも良くタイヤもスムーズに可動し大変満足しています。

5 2022-01-04

今も愛用中です。色がとても好きなブルーでした。
この冬は、567和久ちん打ったみなさんが、勢揃いでスパイクタンパクを量産し、普通の風邪で重症な肺炎起こす可能性のある、和久ちん打った人にはヤバい冬になると思います。
解毒を急いでくださいね。
16時間断食、MMSデトックスがオススメです。
重曹&クエン酸や、竹炭などもお薦めです。
肉体浄化されてこその、ライトボディです。
肉体が浄化されていると、メンタルクリーニングもスピーディーになりますから。

5 2021-11-25

スリム最高
スリムサイズが狭い台所にぴったりです!めちゃ良い買い物でした!食器棚の前に置いてますがこどものお弁当箱や、洗い物の一時おきばに使っています。

5 2022-02-07

おしゃれな収納場所が欲しくて購入。
高さが調節可能で、別売りの木目調の蓋を買うと周囲と調和出来て気に入っています。
デスクの引き出しが浅く収納不足で困っていたので助かりました。

4 2022-05-27

2段にして蓋を付けて、サイドテーブル兼収納として使っています。テレビのリモコンやゲーム関係の物がすっきりまとまりました。グレーの色はマットでおしゃれです。高さを調整するためにバスケットの下にはめるパーツが少し見える状態になりますが、白色なのが気になりました。同色にして目立たなくしていただくか、高さ調整できなくてもいいのですっきり固定できた方が個人的には良かったです。

5 2022-04-17

ダイニングテーブルの下に置きたくて、テーブルの色に合わせてブラウンを購入。組み立ては簡単。下のパイプの所がすぐ抜けてしまうので大丈夫か?となりましたが、バスケットをつけたら抜けなくなったので良しとしました。
2段で使用。テーブルに散らかりやすい文房具や体温計なんかを入れたらスッキリしました。自分用スティックコーヒーなんかも入れても良いかも。
買って良かったです。

5 2021-09-13

メイク道具の整理に購入しました。
娘と私の二人で共有しているのですが それぞれコスメが大好きなので量があります。
下2段をそれぞれのコスメを入れて 一番上はふたをつけて その上に鏡をセット。
収納付きの椅子を購入して 簡単な鏡台にして使っています。
スリムタイプにしたのですっきりしていていいですね。

5 2022-08-02

買って良かったです。
ランドリー用品を入れる為に購入しました。
スリムタイプなのでハンガーはちょっとはみ出てしまいますが、洗濯バサミ等をまとめて収納できて良かったです。
高さを変えるのも簡単ですし、キャスターもスムーズに動きます。
リビングに縦に置いてますが、他の家具より変に飛び出ることもないですし、アイボリーにしたので色もあっているので正解でした。

4 2022-07-22

カーキを購入。
大きいタイプのものを持っていますが、今回はスリムタイプにしました。
組み立ても簡単で良いのですが、一番下の横のパイプが一本はきっちりはまるのですが、もう一本はゆるくて触るとカタカタ動きます。
触らなければ特に問題ないので、そのまま使っていますが、そこだけが残念でした。
あとは傷も汚れもなく、良かったです。

5 2022-07-13

スリムタイプいい
キッチンワゴンで少しスリムタイプを探していました。薄いため置きたい場所にスッキリ収納する事ができました。

4 2022-07-09

組立ては簡単でしたが、出来上がってみたら少し傾いていました。直そうとしたのですが上手く直らず、実用的にはさして支障はないのでそのまま使っています。