バスケットトローリー スリム キッチンワ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-08

使いやすいし、お店の対応も丁寧で良い。
前回通常のサイズのバスケットトローリーを購入して使いやすかったので今回スリムを買いました。スリムは化粧品やアクセサリー等の収納用として使用していますが、外出の支度品が一ヶ所に納められてると凄く動線がスムーズで使い安いです!金属なのでマグネットも使えてかごの中だけでなく外も収納に使えて個人的には凄く便利です!

• MACO123さん
  • MACO123さん

5 2018-02-23

キッチンに
カート収納が好きで他に二台使っていますが、こちらはコンパクトでキッチンのリカーコーナーにしました。ブラウンカラーが他の家具とマッチしていてお気に入りです。また組み立てしやすかったのもよかったですが、発送が早くありがたかったです。

5 2018-02-18

キッチンに〜
大きい方と迷いましたが、キッチンはそんなに広くなくこちらのスリムタイプで十分でした。高さもカンタンに変えれますし、メッシュになってるのでホコリもたまらなくいいですね!

5 2018-04-18

通常サイズ2個、スリムサイズ3個購入!
子どもの入学に伴い、リビング学習用にまずブラックのスリムを購入。組立も10分程度という簡単さ、そしてちょうどいいサイズで収納もたっぷりでき大満足!子ども本棚横の隙間用にスリムのホワイト1個、玄関のスリッパや子どものヘルメットや雨具収納用にスリムのダークブラウン1個、キッチン収納、脱衣場収納用にそれぞれ通常サイズホワイト2個購入。組立も慣れると各5分程度で済み、早速ばらついてた物を収納しスッキリ✨タイヤ付きなので、パンパンに入れてても動きがスムーズで掃除も楽だし、子ども達でも簡単に動かせるので、使い勝手もいいです。自分の本収納用に通常サイズのブラックも追加で購入検討中。

5 2018-06-26

ホワイトを購入。
初めは一回り大きい物を購入する予定でしたが、スリムタイプもあることを知りこちらを購入しました。実際に実物を見て一人暮らしには丁度良い大きさだと思いました。わたしは1段目は鞄置きにして、2段目と3段目はスキンケア用品を収納しています。キャスターも白に統一されているので、そちらも良かったと思いました。

5 2018-04-18

こどもの
リビング学習用に使用しています。文房具と教材をいれ、いつでも使えるようにしています。
スリムタイプなので場所を取らずおさまりもよいと思います。
キャスターも滑らかですし、組み立ても簡単でした。
ゲームコーナー用にもう一台購入予定です。

5 2018-04-17

思った通り
少し小さめのサイズ感がちょうど良い。
お尻拭きやベビーの着替えなど1カ所に
まとめられるし、移動もスムーズ。
組み立ても簡単だし、グレーの色とサラサラな感触が気に入りました(^^)

5 2018-04-17

使い勝手が良いです☆
スリムタイプを購入しました。圧迫感が無くて、マグネットの小物収納も付けられるのでとても使い勝手が良いです。

5 2018-01-18

通常サイズだと置きたい場所にちょっと
無理があったのでこのサイズが欲しかったんです。
収納したかった場所にぴったりおさまって大満足です♪
買ってよかったです(o^^o)

5 2018-04-19

初めて購入
見た目がオシャレでずっと気になっていました。
通常サイズと迷いましたが、こちらのスリムをホワイトとグレーの二色買いしました。
組立はすごく簡単で数分で出来上がりました!がた付きもなく、色もツヤなしでよい感じです。グレーは刻もなく薄くもなく画像どおりでした。リビングと洗面所に置きました。
大きいのもひとつほしくなりました。

5 2018-04-14

買ってよかった
3歳の娘の登園用品をいれてます。使いやすいのか自分で用意出来ていて助かります。下の子の身の回りグッズを入れるためにもうひとつ買おうか検討中です。

5 2018-04-11

スリムなのに収納力抜群
この形のラックを某店で買おうか悩んでいたのですが、趣味のものを収納したかったのでそれにはちょっと大きいかな…と二の足を踏んでいたところでこのスリムタイプに出会いました。組み立ては簡単だし小回りが利くししっかり収納もできます!キッチン用に追加も検討中です。発送もすぐして下さったのでとても良かったです♪

5 2018-04-08

子供の一人暮らし用に買いました。
ヘッドボードのないベッドのそばに置いて、スマホや時計や小物を置いています。
キャスター付きなので掃除の時も動かせて良いようです。

5 2018-04-06

狭いキッチンに
サイズを少し大きめなのと悩みましたが、スリムにしてちょうどよかったです。狭いキッチンなので、邪魔にならずかつ動かせる野菜(玉ねぎなど)専用棚に使ってます。余ったところは調味料入れに。
組み立てもスチールラックやメタルラックと同じなので簡単でした。

• triton4さん
  • triton4さん

5 2018-04-01

メーカー系の商品ならではの安心感
同じような商品は多数ありますが、加工の精度、棚の位置を調整出来ること、予備の部品など、メーカーならではの配慮と安心感で頭一つ抜けた商品です。組み立ても30分あれば完成します。唯一の欠点は、キャスターにストッパーがないこと。置き場所を固定したい方は、キャスターを付けずに組み立てることをお勧めします。