速聴き/遅聴き CDラジオ マナビィ(Manavy) ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月01日13時00分~2019年08月01日09時59分

4 2018-12-11

子供の受験勉強の為に購入しましたが、CDドアが不良だったのですが、すぐに新品と交換してもらい、対応が早くて、助かりました。

5 2018-12-09

息子の英語教育に
受験生なのに英語が全然駄目な息子へ。
ようやくCD教材をやる気になり新調です。
速聞き、遅聞きができるので良いと思います。

• Emyu314さん
  • Emyu314さん

4 2019-01-30

まだ使用していませんが、思っていたより大きかったです。

• kor1809さん
  • kor1809さん

5 2019-07-12

英語の聞き取り
孫が英語をならい始めました。ゆっくりと聞き直すのにとても便利です。喜んでもらえました。

4 2018-12-21

リスニング用で購入
子供のリスニングの勉強用として購入しました。
思ったよりコンパクトで良かったです。
巻き戻しが、色んなところに飛ぶから難しい…と言ってるので星4にしましたが、音も悪くないし、しっかり勉強できそうです。

• *紅桃*さん
  • *紅桃*さん

5 2018-08-18

英語の学習用・英検対策
子どもの英語のヒヤリング学習のために買いました。スピードが遅くできるのが購入ポイントでした。英検対策です。

4 2018-03-03

使いやすい
テナーサックスの演奏しているが、練習中は速度を落として練習し徐々に正規の指定速度で
演奏したいと思っていたので非常に便利

5 2018-06-17

英語の速聴にぴったり!学生にオススメ!
中学、高校生の英語の速聴の為に購入しました。
英語CD(教科書の内容)を1.3倍〜1.5倍速で聞いて予習に役立てています。
ネイティブ発音、話す早さに慣れて、リスニング力の向上に役立ちそうです。
操作も簡単で分かりやすかったです。

3 2019-06-14

使い方にコツがある
取説見ずにCDスタートで音声は得られない。取説を読み、決まった順に操作しないと音が出ない。子供の勉強用だが、めんどくさ!と。
コードレスイヤホンが使えるものが良かったと値段の割に前もっていた機会の方が良かったと言われ少しガッカリ。まあ、これはうちの子の印象。機械には問題なし。

3 2019-04-03

音質はあまりよくありませんが、勉強用には支障ありません。

• gongonmamaさん
  • gongonmamaさん

1 2018-11-03

最悪でした
まず最初はCDの開閉蓋にヒビがありました。まあそれは配送の時点でアクシデントもあろうかと思いますし、
交換も割りとスムーズになされたので良いのですが、このCDプレーヤーってこんな音なんですか?
楽器練習のため伴奏CDをかけたくて購入したのに、蓋のヒビがなくなったと思ったら今度は音にヒビが入ります。練習する意欲も無くなる音です。もう捨てたい。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルCDプレーヤー