5 2022-06-26

キッチンで使う踏み台を探していました。いつも使う買い物用リュックやサブバッグを入れました。レシピを調べるときや家事の合間にちょこっと座れる高さで良かったです。
グリーンはナチュラルな色で部屋にも馴染みました。黒と白の再販希望します。

5 2021-11-11

持ち手の部分は安っぽいですが、このクオリティなら満足です。

5 2021-08-28

良いね
決して広いとは言えない我が部屋の収納(がらくた隠し)と腰掛け兼踏み台として購入しました。
てっきりプチプチ梱包で来ると思っていたら、がっしりとしたダンボールに内側上下発泡材でびっくりしました。たかが空のペール缶にここまでやる?と良い意味で驚きました。
物はいたって普通のペール缶にクッション蓋があるだけですが、部屋のアクセントにもなりますし、緊急時にはバケツ代わりにもなります。
良い買い物をしたと思います。

5 2021-08-13

見かけよりもたっぷり収納出来ました!
良い大きさです。座るのも安定感があり、シャンプーやボディソープ、洗濯洗剤などの詰め替えなものなどなどたっぷり収納出来ました♪洗面所兼脱衣所洗濯機前の狭いスペースにこれだけたっぷり収納出来て完璧です。確かにちょっと酸っぱい匂いがして気にはなりましたが、入れるものを考えて使えば良いかな。ドライヤー座って出来るの嬉しいです。配送も早く良かったです。

5 2021-07-08

収納を兼ねた小さめの椅子が欲しいなと思って探していたら、四角いタイプはよく見かけるけど(これはこれで我が家でも洗面所に1つ置いていてドライヤーとか入れてる)、このバケツ型が可愛くて、まず1個購入。
届いたものが思ってた以上に可愛かったので、もう1個追加購入しました。
柄のあるグリーン&カーキを購入。
部屋のアクセントになるし気に入りました。
持ち歩き用に持ち手がついてるけど、これは細めですね。
まだ中に何も入れてないけど、この細い持ち手でどのくらいの重さまでなら持ち歩きやすいのかしら。

5 2021-06-05

座るにちょうどいい高さでした。もう1つ欲しいなぁと、検討中

• smail73さん
  • smail73さん

5 2021-04-16

とてもカッコ可愛いです。深みどり。
深みどりを購入しました。アメカジが大好きなので、とても気に入りました。靴を履く時に、玄関で使うつもりです。高さも丁度良いです。頑丈なので、踏み台にも出来そうです。持ち運びがしやすいのが、更に良いと思います。買って良かったです。

5 2021-03-08

息子がいつも姿見の前で髪の毛をセットするのですが、その時に座る用の椅子を探してました。素材・安定感・質感・外観・そしてお値段。全てにおいていう事ないです!!とても気に入ってます。良い買い物をさせていただきました。本当にありがとうございました。

5 2021-02-05

シンプルデザインでなおかつ収納&椅子が兼用だから助かる。

5 2020-11-24

お洒落で収納もしっかりでき椅子にもなる、最高です。欲しい色はもう在庫切れで残念。でもいいお買い物しました。来客時にも対応できます。

5 2020-11-24

ちょうどいい
軽くてオシャレです。玄関に置き靴を履くときの腰掛けとして利用してます。ちょうどいい大きさです。

• 111876さん
  • 111876さん

5 2020-07-10

気に入りました
頑丈で収納も出来てオシャレな椅子にもなるのでとても便利です

5 2020-05-19

商品も可愛く、ステッカーなどをはってリメイクします!

5 2020-03-29

猫の爪からキャットフードを守るために
我が家のニャンコが買いだめてあるキャットフードを全部バリバリ爪で引っ掻いて袋を破ってしまうので、缶へ避難。
椅子にもなっていて便利です。

5 2019-10-04

イメージ通り
白の無地購入。写真の通り良い意味での真っ白で個人的にはかなり好みのものでした。重いものを収納しなければ、取っ手があるのでその時々の必要な場所に持って行って座れます。収納量も結構あるのでかなり便利そうです。底に滑り止めみたいなのが装着されていて、床に傷付けない気遣いのある商品だと思いました。良い買い物しました。お値段も手頃でおすすめです。
白が入荷したらもう一つ購入します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール