ペール缶 収納スツール 収納ボックス ふた...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-11
  • しっかりしてます
  • 高齢の母のために、脱衣所の隅に置きました。狭い場所なので大きな椅子が置けず、探していてこの賞品を見つけました。意外と座り心地良く、高からず低からずで、母も手すりを持って立ち上がれました。もっと安全なものもあったでしょうが、何よりも場所を取らず、持ち手で移動も楽で、フタを開ければ収納スペースにもなるという優れものですね。見た目もスタイリッシュです。 ・・・(続きを読む
  • 田舎の猫ママさん
  • 2 2019-11-15
  • 取っ手部分が鋭利になっていて怪我しました
  • 購入時は使い勝手が良く気に入っていましたが、昨日取っ手を横から掴もうとしたところ、取っ手部分のプラスチック?が鋭利に飛び出していて、それが指に刺さり怪我をしてしまいました。よく見ると、取っ手の左右の端の部分がかなり凸凹していました。危ないので、とりあえず鋭利な部分はペンチで切り取りましたが、時間がある時にやすりがけしようと思います。今後このようなことがないよう、出荷前の検品をき ・・・(続きを読む
  • おくたまみさん

5 2019-10-04

イメージ通り
白の無地購入。写真の通り良い意味での真っ白で個人的にはかなり好みのものでした。重いものを収納しなければ、取っ手があるのでその時々の必要な場所に持って行って座れます。収納量も結構あるのでかなり便利そうです。底に滑り止めみたいなのが装着されていて、床に傷付けない気遣いのある商品だと思いました。良い買い物しました。お値段も手頃でおすすめです。
白が入荷したらもう一つ購入します。

5 2019-04-03

ドッグフード入れ
思っていた以上に良かったです。ドッグフード入れにして座る事も出来るので便利です。

5 2019-09-27

キッチンで座る用に。大きさもちょうど良く収納もあって、持ち運べるのでダイニングで椅子足りない時にも便利。もう一つほしい。

5 2019-09-21

収納も出来て 椅子にもなるので 便利です。
頑丈で オシャレで 満足です。

5 2019-07-31

良いです!!
キャンプ時のイスにもなりますし、小物入れにもなり、水も入れれますし、匂いもなく
良い商品でした!!
お気に入りブランドのステッカー貼って使っています!!
お勧めです!!

5 2019-07-28

ネイビーを購入しました。
色も良く、収納もたっぷり入りそうです。
頑丈で座っても安定しています。

5 2019-06-15

踏み台として
押入れに秘密基地を作りたい息子のために、踏み台として買いました。高さもあり、見た目もかっこいいし、しっかりしているので満足しています。

5 2019-06-08

来客時にダイニングのイスが足りなくなるので、スツールを探していた所こちらを見つけました。
たっぷり収納も出来て見た目もおしゃれ。
作りもしっかりしています。
また必要があったら購入したいと思える良い商品でした。

5 2019-03-26

どこにでも持ち運べてとても使いやすいです!
思った以上にしっかりとした作りでした!

5 2019-03-22

イエローを購入。スツールとしてもしっかりしていて使いやすいです。他の色も購入検討中です。

5 2019-03-14

こんなのを探してました!
リピです。災害用を入れるため購入。丈夫ですしデザインも文句なしです。

5 2019-01-29

玄関土間に置いて、ゴミ箱 兼 スツールとして使っています。
サイズも色も気に入りました。
購入して良かったです。

• ちゃ3874さん
  • ちゃ3874さん

4 2019-01-23

おしゃれ
おしゃれ!
数日玄関に置いておくと、跡がついてしまうので落とすのが面倒

5 2018-05-04

オールホワイトを購入
色々ストックなど物も入るし 高さも丁度良いです 大きいペットボトルも余裕で入ります。
「底面」にシリコンキャップが付いているので
床の心配無く良いです。

4 2018-05-16

しっかりした作りでした。気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール