人工芝 防草シート付き 1m×10m U字固定ピ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

自宅の外構を自分でするために購入していますが、予想よりもたくさん必要なのを感じています

5 2018-11-06

満足 これからが楽しみ
安価で毛足が3.5cm物を探していたら丁度に運よく御社のセール中品がヒット。
早速10m巻を2束購入しました。雑草 草むしりが大変(特に夏)のため大々的に
人工芝の庭園並にを目指し、孫4人が転んでも怪我をしないようにと 休日を使いながら
行っているところです。広さも結構あるので2束では足りず合計10m6束は必要かと
思います。小遣いと進捗に合わせリピートしていく予定です。
良いものの提供有難うございました。
ある程度出来てきたら写真もアップしようかと思ってます。

5 2019-03-13

しばしば
北海道なんでまだまだひけません。ロールのままですが安くて良かったです。

• tono1952さん
  • tono1952さん

5 2018-12-29

駐車場に設置しました
駐車場に設置しました。緑色がいい感じです。

4 2019-07-01

きれいに張れました
注文して2日目に到着。ずっしりと重く一人で運ぶのには力が必要だった。家の周りの通路に敷くのに購入。通路は1.3M×12Mで敷石有り。天然芝を張ってたが雑草対策に難儀していたため人工芝に挑戦した。敷石もあったため整地に難渋した。整地して張ろうとしたら雨が降り続き敷くのが待たされた。しかし、雨のおかげで地面が締まり結果的には良かった。敷石が12個あったのとエアコンの室外機2台、勝手口の三和土などもあり敷設は思ったより時間がかかった。防草シートは芝に接着剤で張り付けてあるかと思ったが一緒にぐるぐる巻かれていただけのため、いったんはがして防草シートだけ張ってから芝を張らねばならなかった。思ったより大変だったが初挑戦の割りには仕上がりはきれいで満足している。固定ピンは全然足りずホームセンターで50本入りを購入した。梅雨本番を迎えたが今のところ長雨でも大丈夫だ。価格と品質には満足している。

• PHOOOOOさん
  • PHOOOOOさん

4 2019-04-15

前回の購入で、少し足りない分補充しました。庭の雑草予防にもなり、綺麗でとても良いです。

5 2019-06-14

あす楽で早速到着、即日敷、美緑化で良好
本当のあす楽でびっくり、雑草処理整地がぎりぎりで汗だくに、努力の甲斐あり、敷設も簡単で、見栄えも上々、非常に満足。

• イブ7447さん
  • イブ7447さん

5 2018-10-10

ベランダ用
ゴルフアプローチに最高です。パータ要らずになるぞ

• 7777volvoさん
  • 7777volvoさん

4 2018-05-22

ルーフバルコニー用に購入
1mX10mの人工芝ロールを購入しました。芝丈35mmでしたが想像していたより厚みは薄く扱い易かったです。芝の色和えも本物に近く、肌さわりもソフトで満足しています。最低3年間使用できればコスパは最高です。今後、経年劣化を見ながら防水塗装の保護材としても利用したいと考えています。

5 2018-02-26

十分期待に応えてくれました!!
こちら10mを2本購入し、コンクリート面上に簡易敷設(ブチルテープで貼り付け)しました。
娘と二人で「わいわい」楽しみながら、半日でお仕事完了です。
巻きの小口側の柴が少し内向きにクセがついているので、普通に合わせると継ぎ目は少し判ります。
完璧を期するのであれば、継ぎ目の端を少しカットし、デッキブラシなどで撫でるとほぼ分らないように仕上がると思います。
が、私はそこまでは大変なのでそのまま合わせました。それでもこの材料費での素人工事としては、どうしてなかなかの出来栄え。一変した雰囲気に大満足です!!
すぐに拡張したくなり、早速もう2本追加注文しました。

5 2018-07-22

とてもいい人工芝だと思います
土の庭にウッドチップを敷いて、その上に敷く人工芝として購入しました。
緑が濃く、一見本物の芝かと思える位良く出来ています。
ホームセンターの商品とも比較しましたが、こちらの商品の方が格段に見映え、品質、価格の点で優れていると思います。
少し足りなかったので、5m巻きを買い増しました。

• misono4148さん
  • misono4148さん

5 2018-06-23

いい買い物でした
いままでホームセンターで購入していましたが、追加で購入しました。
ホームセンターのものと遜色なく、価格は半値以下だったので大変満足しています。

5 2018-05-13

ベランダの床の劣化防止のために買いました。置くだけで芝生の感じがでて非常に満足しています。また機会があれば買いたいです。

5 2018-05-04

コスパの良さ
数年前に他社で買ったものと同じ毛足のものというだけで買いました。
物はすぐに来ました。しかもピン付き。
実際昔の人工芝の隣に張ってみました。昔のが少し色落ちがしていたのでその辺はあきらめるとして、ほかは全く違和感なし。作業も楽でした。

4 2018-03-11

近くのホームセンターより半額以下の価格で購入でき、品質も満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生