人工芝 防草シート付き 1m×10m U字固定ピ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

迅速丁寧
迅速な発送で物もいいです。まだ施工してませんが、楽しみです。

• うえ7589さん
  • うえ7589さん

5 2019-01-15

とてもよかったです!
本物の芝生みたいで、とても満足しました!また購入したいとおもいました!

5 2018-11-07

お値段の割に満足です。
まだ敷いていませんが、足りなさそうなので追加で購入しようと思います。

5 2018-08-25

大変満足!
このクオリティーでこの低価格!!かなりオススメです!!うちの庭が明るくなりました!

5 2018-08-18

良い感じの芝ですね
程よい落ち着いた色つやで、肌触りも良くて、たいへん気にいりました。施行もし易そうなので、追加購入したいと思います。

5 2018-08-03

いいです!!
とてもいいです!ホームセンターのものよりかなりお安く手に入れることができて満足しています。

• ino523さん
  • ino523さん

5 2018-07-27

良い
ホームセンターで買わなくて良かったです。
この値段でこの品質!
満足です。

• baaptさん
  • baaptさん

4 2019-03-02

敷いた部分を歩くととても気持ちいいです!ピンがもう少し本数あるとありがたかったです。芝生が少し抜けやすい感じですが想定の範囲内です。面積が足りなかったので買い足す予定です。

4 2019-04-04

コスパがいい。
見た目、さわり心地が良い。
施工はまあまあ大変。
素人でもできます。

5 2019-05-31

犬の芝
なかなか犬が踏んで、芝が生えないので、人工芝にかえました。色が丁度良い感じでした。

5 2018-07-08

いいものを安く買えて良かったと思います。また機会があれば是非利用させていただきます!

5 2018-06-17

いいものを安く買えて良かったです。また機会があれば是非利用させていただきます。

• トモ8593さん
  • トモ8593さん

5 2017-12-22

取り付け簡単
外構工事をやり安くする為購入しました。設置も簡単で芝生を留めるピンもついてるのでコスパ良しです。

5 2018-06-10

簡単に設置でき見た目もよく満足しています。

5 2018-04-24

安くて良い!
安くてもしっかりしています!
ホームセンターで買わなくてよかったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生