人工芝 防草シート付き 1m×10m U字固定ピ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • この商品は他店で購入したのでリピートになります。サンプルは楽天のいろいろなお店で入手できるので、たくさん集めましたが、見た目では高級な人工芝と遜色がないのに、値段が相当安いのでお買い得だと思います。1メートル当たりの単価が5倍以上する高級な人工芝では、芝が抜けないように裏側がしっかりと黒ゴムで塗り固められているぐらいの違いしか分かりませんでした。後は耐久性になると思いますので、いろいろなサンプル品をレンガの上に貼り付けて、本製品 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-16
  • 納得
  • 雨で土がぬかるみ犬の足が汚れるので、人工芝を敷いた。20年前本物の芝を敷いていたけど、犬が小便をして芝を枯らしたので、いつかは人工芝でもいいかと思いつつ。たまたまネットサーフィンしてこの商品を見つけた。幅1m長さ10mを買いました。重いので、購入時に長さを考慮した方がいいと思います。女性なら二人がかりで扱うことになると思います。切って使えますが、裁ちバサミぐらいの切れ味がないと切るの ・・・(続きを読む
  • 愛犬シュトラウスさん

5 2018-11-12

芝丈35mmを探していたところ、ホームセンターよりもかなり安くて、レビューも高評価だったので購入を決めました。
元々は土の庭だったので、設置後は緑が映え、見違えるほど庭が良くなりました。芝のボリュームも充分です。
現在約2ヶ月経ち、雨風強い日もありましたが、めくれや不良もなく満足しています。

• huku0925さん
  • huku0925さん

5 2018-11-10

ドッグラン出来ました
約20坪の荒地になっていたところの木を伐採し、草取りをし、防草シートを敷き、その上に人工芝を敷きました。全部で7ロールの購入です。毎年の草取りから解放されたいのと、犬たちの遊びはにしたかったので思い切って始めました。人工芝は色も濃過ぎずちょうど良く、とっても綺麗です。ふかふかで犬たちも喜んで走り回ってます。ほんとこちらの人工芝にして良かったです、
来春、草が生えてこないことを祈ります

5 2018-08-18

この商品は他店で購入したのでリピートになります。サンプルは楽天のいろいろなお店で入手できるので、たくさん集めましたが、見た目では高級な人工芝と遜色がないのに、値段が相当安いのでお買い得だと思います。1メートル当たりの単価が5倍以上する高級な人工芝では、芝が抜けないように裏側がしっかりと黒ゴムで塗り固められているぐらいの違いしか分かりませんでした。後は耐久性になると思いますので、いろいろなサンプル品をレンガの上に貼り付けて、本製品と耐久性を比較する検証をしようと思っています。付属のU字ピンはかなり大きいので、つなぎ目部分にはもっと小さな人工芝用のU字ピンを購入しました。

5 2019-04-18

とてもお安く購入できました
防草シート付なので得した気分です
長いところに敷くにはいいですが、カットするとき防草シートがあると苦労します

5 2019-04-11

配送まで早くて助かりました。
物もよさそうでまた追加注文します!

5 2019-02-25

自宅の外構を自分でするために購入していますが、予想よりもたくさん必要なのを感じています

5 2019-02-10

新築の庭に
色々比べた末に購入しました!!一人で敷くのはまずまず大変でしたが、見栄えと値段を考えたらリーズナブルだと思います!

5 2019-02-02

外構に使いました。
玄関前と、庭の一角に敷きました。
グリーンが濃い色をえらびましたが、まわりにまだ何も植えてないので少し目立つかなと思いました。
夏になったらこの上でプールを出して遊びたいとおもいます。

5 2018-11-06

満足 これからが楽しみ
安価で毛足が3.5cm物を探していたら丁度に運よく御社のセール中品がヒット。
早速10m巻を2束購入しました。雑草 草むしりが大変(特に夏)のため大々的に
人工芝の庭園並にを目指し、孫4人が転んでも怪我をしないようにと 休日を使いながら
行っているところです。広さも結構あるので2束では足りず合計10m6束は必要かと
思います。小遣いと進捗に合わせリピートしていく予定です。
良いものの提供有難うございました。
ある程度出来てきたら写真もアップしようかと思ってます。

5 2018-10-24

安く買えて満足です
HCを3軒回り最も安い処で買おうと思いましたが、ネットで調べてからと思い此方を覗くと安い。
レビューの評価も悪くなかったのでこちらで購入。
HCの半額で買えるので2巻き購入して隙間なく敷くことが出来ました。
HC品に比べて巻いた太さがやや細いのは芝の腰が柔らかく密度が少ないのかな。
敷いた感触は芝目も長く良い感じです。
屋外での使用なので耐久性があることを期待したいですね。

5 2018-09-15

コスパ良し
他の通販に続けてのリピートです。ホームセンターの1m四方3,000円と比較すると遥かに安いです。
芝の状態については、10m巻がホームセンターの5m巻のものと同じ位の直径で、ボリュームがないのかなと思っていましたが、敷いてしばらくすれば見栄えのよい状態となり、見分けはつかなくなりました。
ただし、雑草が網目の隙間を通って生えてきましたので、予め雑草除去シートをしいていた方がよいと思います。
コスパがよいので、リピート購入する予定です。

5 2018-08-03

防草対策
10×2mの庭の雑草対策で購入。下に防草シート2枚重ねしてから人工芝を敷きました。
最初は巻き癖がありましたが、じょじょに慣れてきたようです。
どの位耐用年数があるか楽しみです。
先日、小さなお子さん達が素足で飛び回ってました。

5 2019-05-10

リアルです♪
発送も商品も問題なかったです。
防草シートは安っぽいですが、オマケと思ったら良いですね。
芝はリアルで本物に見えてオススメです!

5 2019-04-15

最高!!
防草シート+砂利の予定だったのですが、砂利が大量に必要で高額になるため、検索していたところこちらの商品を見つけました。
春休み、仕事に行っている間に子ども達が敷いてくれて、気持ちよさそうに寝転がっていました♪低価格でキレイになり、草抜きからも解放され、最高です!

5 2019-03-13

しばしば
北海道なんでまだまだひけません。ロールのままですが安くて良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生