温水/冷水両用 卓上 ウォーターサーバー 本...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月01日13時00分〜2019年09月02日09時59分

4 2019-08-19

★祖父への誕生日プレゼント★
87歳の誕生日プレゼントに弟と購入。
焼酎好きの祖父は自室と居間に電気ポットを置いているのですが…先日、ポットの水を足そうと開けてみるとカルキがびっしり着いていて衝撃でした。
高齢で独居の祖父に安心して使える物を…と探していたところこちらの商品に出会いました!
初期の設定は弟が行い、無事に祖父の部屋に設置。
冷水、湯ともに問題なく使用でき、「夜も水がすぐ飲めていいよ」と、大変喜んでいました。

4 2019-06-28

冷水が…
赤ちゃんを迎えるにあたり、こちらの商品を購入しました。温水はミルクを溶かすには丁度よい熱さですが、冷水はあまり冷えず…常温に近い温度でした。ですが、水はしっかり浄水され美味しかったです。音も静かです。基本的に蛇口が小さいので、コップや哺乳瓶に注ぐ際はちょっとだけ時間がかかります。他は特に問題はなく、原液カルピスを薄めたりするのにも使用しますが、とても美味しく頂けるようになり、値段もお手頃なので、今後も重宝していくと思います。

5 2019-08-05

ペットボトル対応W-サーバ最高
家族が少なくなったので、従来のW−サーバを解約して、ペットボトル対応のW-サーバを購入しました。
ペットボトル対応だと、いろいろなメーカの水を購入して飲み比べが出来る等、楽しみもあります。
購入した製品は、付属品もしっかりしていており、大きさも最適です。使い始めましたが、なかなか良さそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクウォーターサーバー