頑丈 伸縮 突っ張り棚 幅78-130 WJZ-775 つ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-24
  • リビングの上着掛け、カバン置きに
  • 家族2人分の上着・仕事着・手荷物の定位置を作るために購入しました。今まではソファにかけたり適当なハンガーラックにかけたり、床に置いたり・・・と部屋に物が散らばってしまっていたのですが、置き場所ができてスッキリしました。賃貸なので壁にフックを付けることができず、突っ張り式だと傷をつけることなく安全に設置でき助かります。組み立ては簡単ですが、水平器など持ってる方は使用したほうがいい ・・・(続きを読む
  • すきゃんちーさん
  • 1 2019-04-23
  • 失敗
  • だめだー!ずれるー、倒れてくるー!高いのに、失敗だ(T_T) ・・・(続きを読む
  • こう8321さん

4 2018-12-24

リビングの上着掛け、カバン置きに
組み立ては簡単ですが、水平器など持ってる方は使用したほうがいいかもしれません。私はメジャーで頑張りましたが正確ではないと思うし疲れました・・・
パーツの順番替えには一度突っ張りを外さないとですが、高さ調整は突っ張ったまま移動可能です。

△白を購入しましたが、パーツ固定のねじの先が鋭利なので、きちんと緩めてから動かさないとすぐ塗装が剥げるので要注意です。
△上部の棚は下から見上げると裏の凸凹が丸見えなので、カバー?みたいなものがあって平らにできたらと思います。

• jack3411さん
  • jack3411さん

5 2019-03-11

頑丈
1人での組み立てには手こずりましたが、棚などの高さが調整出来て便利です。
先日、震度4の地震がありましたが、問題ありませんでした。

• iggy-gumさん
  • iggy-gumさん

4 2019-03-14

良いです! 見た目もスタイリッシュで安っぽくないし、組み立て設置も1人ですこし手こずりましたがなんの問題もありませんでした。
説明書もわかりやすいと思います。早い人なら3、40分で設置できるのではないでしょうか。
また、配送も迅速でした。
足の部品が片方だけすぽすぽとあまりかっちりはまらなかったのでその分星1つ減らしました。
すこしだけ高いかなと思いますが、間違いのない商品です。

5 2019-01-13

バスケットトローリーハンガーラックと悩んで、こちらにしました。玄関に設置しましたが、コート・帽子・雨具・手袋・鞄・掃除道具を使いやすい位置に置きました。上の段は給水用ペットボトル、下の隙間には水を置こうと思います。娘がブーツを履くようになったら、下の隙間に置く予定です。スッキリした上、ストレスがなくなると思うので、買って良かったです。組立は、不器用な私が1時間位で設置出来ました。

4 2019-09-22

購入して良かった
いろんな場所で使えるので満足です
しかし商品を包みから出してる際に何か欠けらが落ち差し込み型の棒の先が欠けてました。
使用出来ない訳ではないのですが固定出来ません。
物を乗せても問題なく使えてます。
包装は丁寧にしてありましたが、まとめて包装されてあったので運ぶ際などに欠けたのかなと思います。
少し残念だったので星4つにしました。

4 2018-12-31

一人で組み立て
ウォークインクローゼットとは名ばかりのハンガーかけるところが30センチしかない、かなり狭いクローゼットの中に使用。なんとか組み立てましたが、ちょいちょい縦につっぱりが足りず倒れてきましたが、なんとか状態を保ってます。力に全く自信のない女性一人で組み立てたからかも、、、でも、こういう商品があって助かりました。

• SANJIさん
  • SANJIさん

5 2019-11-24

発送までの対応も早く、とても良い買い物をしました。
組み立て時間は30分もかかりませんでした。
しっかりしていて、デザインも良く、期待通りの商品でした。

5 2019-10-30

とてもいい買い物をしました!あらがとうございました!

5 2019-06-24

リピート
2個目のリピートです!
組み立て簡単で、なかなか商品も良い!

5 2019-05-07

予想よりもいい感じの素材で頑丈だし良かったです!もう1つ買おうか迷っちゃいます!

5 2019-04-29

女性1人で組み立て出来ました!
少々時間かかりましたが、ドライバー不要だったので楽チンでよかったです!
たくさん服もかけれるし、バッグも棚の上に置けるので下も掃除しやすくお気に入りです!

5 2019-01-27

子供の野球道具を置くように購入しました。おかげで玄関収納すっきりです。
組み立ても 簡単でした。

5 2019-01-20

かっこいい
組み立ても直ぐに出来て、部屋がスッキリしました。大満足です。

5 2018-12-26

手こずりましたが
組立自体は簡単ですが、バランスが難しく納得いくまで何回もやり直しました。
商品はとても気に入りました。洗面場所に設置しました。色々な使い道が出来てとてもいい感じです!

5 2018-02-08

玄関がすっきりしました。
玄関に設置しました。今までベビーカーを置いていたスペースの上に、子供靴や抱っこひも、コートも収納できるようになり、玄関がすっきりしました。フックが付いている分横にスペースを空ける必要があり、予想よりも狭い棚になってしまったことがちょっと残念でしたが、がっしりしていて気に入ってます。女性一人でも小一時間で組み立てられるので、おすすめです。