DVD/CDプレーヤー DVD-S500-K DVDプレーヤ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inosan5014さん
  • inosan5014さん

4 2019-12-15

コンパクト
場所も取らずコンパクトで使いやすく値段も安く再生専用なら充分です。

5 2019-11-18

パナソニックDVDプレーヤー
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

4 2019-11-18

母に頼まれて注文しました。DVDだけでなく、CDも聴けるので喜んでいました!

5 2019-11-06

とてもコンパクトで接続もほんとに簡単でした!
パナソニックでこのお値段はかなりお得だと思います!

• 葵5253さん
  • 葵5253さん

5 2019-09-20

取り付け簡単。
取り付け簡単、軽い、小さい、価格も安い。DVD観るだけなんで、良い買い物となりました。

5 2019-08-11

安いから不安でしたが、簡単だしコスパ良い

• junta2518さん
  • junta2518さん

5 2019-08-06

早かった
頼んですぐに品物が届き満足です。
また、機会あれば購入したいですね。

5 2019-04-07

今回再生専用機種を探していました。価格の安く一流メーカー品を購入できました。思いのほかコンパクトで会議等で使用するのにはベストです。
【205937-20190325-012320702】

5 2019-02-20

簡単に使用できました。
以前からあるディーガのDVDの部分だけが不調で、購入したDVDが観られないままだったのでスゴく助かりました。 画像もキレイです。
配線も赤・白・黄色の三色で、同じ色の所に差し込んだら良いだけなのでラクです。
1つ難を言えば、リモコンのフタが恐ろしく固く、開ける時に爪が折れるかと思った…。

• totomikaさん
  • totomikaさん

5 2018-11-25

DVDとCDが可能なのに安い!
フリマサイトで探していましたが、10年落ちやCDが聴けない訳の分からないブランドで3000円近くですが!パナソニックで送料込み約5000円は安いです!
しかも!DVDとCDが可能!
お買い得でした!

5 2018-08-19

息子がDVDだけ観られればいいというので、シンプルなものを探していました。
簡単に接続でき、問題なく使えてるようです。
安く購入でき、満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー