2021/06/17
    大満足です!また追加オーダーします!
    『ウッドデッキは断然、天然木!』と考えていましたが、沢山のレビューやプロの方々の解説を検索した結果「天然木は、経年劣化による腐食や虫害で朽ちてしまわないよう、定期的に(年一回程度)ウッドデッキ全体に木材保護塗料を塗布する必要があり、費用と手間がかかる」ということを知り、この人工木ウッドパネル・ダークブラウンに決めました。 とはいえ、商品が到着するまでは『天然木のような自然でぬくもりを感じられる質感はないんだろうなぁ…』と、ちょっぴり懸念していましたが、意外とそんなことはなく、色も希望通りで木目も美しく、イイ感じで嬉しくなりました。ぱっと見、あまり人工的とは感じません。(←あくまでも私個人の主観です、ご参考程度に…) バラやクレマチスなど植物を育てているマンションバルコニーの半分に(54枚セットを)置きましたが、ジョイントも簡単でしたし、素敵な雰囲気にガラリと変わりましたので、更に追加オーダーします。 先日は、Garden party をしましたが、家族も感激して大喜びでした。 炎天下の時間帯は、ウッドパネルが熱くなるとも知っていましたが、室内スリッパのまま出て過ごしたので、大丈夫でした。また雨が降っても(腐食の心配がないのでストレスフリー!)晴れれば、すぐ乾きます。
    注文日:2021/06/05
    2021/11/25
    ダークブラウン購入
    ジョイントが後付けがこんなに便利だとは!ベランダに敷き詰めたくなり、枚数足りずリピしました。切るのがほんと大変なので、ハーフサイズも割高でいいので作って欲しいです。
    注文日:2021/11/21
    2019/03/15
    イケおじを目指す者さん
    注文から発送までスムーズでした。 まだ使用してないのですが一箱が結構重い 笑 使用したらまた再レビューしたいと思います。
    注文日:2019/03/06
    2022/02/18
    dragon5143さん
    ジョイントかパーツになっているのは非常に使いやすいです。長さに合わせカットするのが思ったよりは大変でした。
    注文日:2022/02/01
    2020/07/30
    ごぼう6119さん
    軽くて良いです
    軽くて見た目も良いので、色違いでリピート購入しました。 まだ足りないので、リピートしたいのですが、先日以来、売り切れになってしまいました。 早く入荷して欲しい欲しいです。
    注文日:2020/07/18
    2020/02/21
    アッシュ4456さん
    迅速なご対応ありがとうございました。 お値段以上の商品で良いお買い物が出来ました。とても満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    注文日:2020/02/17
    2019/09/11
    深良子さん
    軽くてもタイルに見えます。
    軽くてもタイルに見えます。パーツを外してとりつけるのがやや面倒ですが、端がきれいなのでしかたがないかと思います。
    注文日:2019/09/07
    2022/07/03
    らくらくうさん
    パネル54枚入りを購入しました。 二箱に分けての梱包で到着しましたが、色が微妙に違い広いベランダに敷き詰めたのですが、日に当たるところでは色の違いがはっきり判り出来上がりがいまいちで残念です。 せめてセットで購入分は色を合わせて欲しい。 今回は作業途中で気づいたのでショップには申し出しませんが、今後はちゃんとしたお店で購入します。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/08
    『くらしのeショップ』でございます。 この度は、弊社ご注文商品にてご迷惑お掛け致しておりますこと、 誠に申し訳ございません。 今後の対応につきましては、後ほど、弊社よりメールを送りせて頂きます。 お手数お掛け致しますが、ご確認頂けますようお願い申し上げます。
    2020/10/03
    kokorononegaiさん
    思っていたより人工的に見えるのが残念でした。 屋外の庭に敷くより、 風除室やベランダに敷き詰める方がいいのかもしれませんね。
    注文日:2020/09/24
    2019/10/23
    韓珍哲さん
    色がバラバラ
    配送は早くてよかったですが、商品の色はホワイトを注文したが、ホワイトと思わないほど、色がバラバラで3つの色が混ざっていました。
    注文日:2019/10/20