5 2023-10-28

必要な時にバルコニーに広げて使用。重さはあるがその分安定性があり、大人6人で使用できるくらいの十分な広さ。これからBBQで使用するのが楽しみです。

4 2024-04-07

意外と重い
意外と重いので女性が持ち運びするのは少し大変かもしれませんが、重さがある分安定もするので大きめの無煙ロースターを置いてもガタつくことなく使用できています。

4 2024-03-20

軽くて使い勝手がとても良い商品だと思います。

5 2024-03-15

自宅の屋上用にベンチもセットで購入しました。
うちにはぴったりのサイズでした!
これからBBQなど楽しみたいと思います!
レビューに、においが気になるとありましが、私は全く気になりませんでした。

5 2023-06-14

写真通りのとてもしっかりした商品でした。(重かった)大人数座れていいと思います

5 2022-11-02

価格も機能も満足
土間のダイニングテーブル用に購入しました。夫が「いいのがあったね!!」と気に入っていたのでよかったです。
子どもが小さいので、このテーブルなら丸洗いできそうなのもよかったです。
畳むととても薄くなり、使わないときにはしまっておけます◎

4 2022-07-15

庭で食事をするのに
とても丈夫で安定感があります。デザインもシックで落ち着きます。ただ重い。

4 2022-11-02

とにかくでかい
8人くらい入れるんじゃないかってくらい大きいし丈夫

• climson8さん
  • climson8さん

4 2022-08-26

かなり重いです
ラタン調のチェアだけ持っていたので同じタイプのテーブルが欲しいなと思いこちらを購入しました。
組み立てにコツがいるしかなりの重量感ですがその分安定性はあるので6人でも問題なく使えそうです。
同様の値段ではコストコぐらいでしか見かけないので良かったです。

5 2022-07-30

とにかく使いやすい
収納スペースを気にせず、必要な時にベランダに出せる。飽きのこないデザインと、お手頃価格。
汚れもすぐに落とせそう。これを使って,ベランダでバーべキューする予定です。

5 2022-06-28

バルコニー用に購入しました^^
サイズも丁度良かったです。
ありがとうございました(^^)

5 2022-06-18

バルコニーにぴったり!
バルコニー用に購入しました。折りたたみなので、丈夫さが心配でしたが、ホットプレートを置いて食事しても,大丈夫でした。そして、何よりも使わないときに折りたためるのがいいです。
よい買い物をしたと満足しています。

4 2022-06-04

注文番号:205937-20220423-0679855445
以前購入しましたテーブルセットのテーブルが小さく、こちらの商品に合わせたらピッタリでした。これからの季節沢山使いたいです。

5 2021-09-13

変な評価に騙されちゃダメですよ
不良品届いてきて焦りましたが、対応も迅速丁寧でとても良かったと思います。
返品がどーのこーの言ってる方いて不安も有りましたが、返送日も最短にしてくれて、中身検品済みまだやってくれてました。
上司がいいのか、現場の指揮が高いかこう言うショップでまた購入したいです。ありがとうございました

4 2021-05-31

8人でも可能なガーデンテーブル
とても重宝しています。デザインもお洒落で気に入りました。雨が降るとテーブル中央に少し水が溜まるのが少し気になります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーテーブル