つっぱり ハンガーラック 大容量L字 WJ-795...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-31

オープンクローゼットとして
収納の少ない寝室用に。
設置は一人だと思ったより大変でした。
最大まで伸ばして重量のある冬物のコートを何着か掛けたら崩れてしまいました。しかし、短く調整し直して、日常使うものをかけるにはまぁなんとか、という感じです。
L字に設置できるものが良くてこの商品にしましたが、 同じ機能で、支柱を2本にしたもっと耐久性のあるものが出ればいいな、とおもいます。

5 2019-05-02

L字型で使用しました。
一緒に注文したハンガー50本と
家にあった分とで春夏服60着くらい
掛けました。
組み立ても簡単でしたが
冬コートなど重いものは若干不安です。
商品到着も早かったです。
今のところ使い勝手の良い商品だと思います。

5 2019-04-30

ウォークインクローゼットにしたくて購入しました。
女性1人で割と簡単に取り付けられました。
部屋もすっきりし、大満足です。

5 2019-04-04

しっかりしていて安心して洋服を掛けれます。収納が少ない部屋なので、コーナーに設置して重宝しています。

5 2019-03-30

注文してからすぐ届きました。
とてもいい商品で満足してます!取り付け方も簡単で女の人でも簡単です!!
たくさんかけても、全然大丈夫で本当に嬉しいです!!

5 2019-03-23

部屋干しするために購入しました。女性1人でも簡単に組み立てられ、しっかりした作りで大満足です。とても良い商品だと思います!

• みや612さん
  • みや612さん

5 2019-03-20

組み立ては、垂直に棒を立てるのが難しいので二人でする方が早いと思いますが、それ以外はよく考えらた作りで、説明書も分かりやすかったです。以前はパイプハンガーラック3台を使っていましたが、それが全部かけられて、見た目もすっきり!早く購入すればよかったと思いました。大満足な買い物でした!

5 2019-03-04

WICを作りたくて
納戸の有効活用とウォークインクローゼットを作りたくて買いました。沢山洋服かけられて良かったです。

4 2018-08-16

一人でも簡単に取り付けることができました!
服もたくさん掛けられるし、高さの調節もできるし、購入して良かったです。

5 2018-05-27

組み立ても簡単で使いやすいです。
買って良かったと思える商品でした。

3 2018-12-10

意外と重くってビックリした。狭い部屋なので重宝しています。
組み立ては男性にやってもらった方がいいかも。
私1人では無理でした。

3 2018-04-26

凹凸になるポールジョイントパーツの形が1本だけ分厚く違和感があります。
急ぎで必要だったため
交換などの時間が無かったので軽いものしか掛けていないのでそのまま使用しています
当たりが悪かったのでしょうね。
以前購入のサイズ違いは重宝しているのでまた、購入する商品郡です