スリムな伸縮式 水切りラック 2段 4点セッ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,299円 送料無料 買い物かごに入れる
  • jo0412さん
  • jo0412さん

5 2020-10-31

買ってよかったと思う商品です
値段が高いので、しばらく悩みましたが新居への引越しをきっかけに思い切って購入しました。実際使ってみて、すごくいい!!!洗い物が増えても安心ですし、洗い物を朝して中途半端に乾いてるのを上の段に置いて乾かし、下の段に新たに洗った食器を置いて使ってます。便利すぎて母にも勧めたところ、さっそく購入していました。笑

5 2020-06-26

使いやすくシンクが広く使えて便利ですね。

5 2020-01-26

しっかりしてます
水が勝手に流れるので衛生的。
包丁、箸類、コップ等も付属品で乾かせるのでバラバラせず良いです。
沢山入れた時背面からも皿が取り出しやすい。

5 2019-07-27

狭いスペースでも置けて便利
システムキッチンに付いていた水切りでは使い辛くて、購入しました。
グラスホルダーはペットボトルとか水筒の水を切るのに便利。
以前、ステンレスの艶消しタイプの水切りを使っていた時、水垢が目立って洗うのに苦労していたので、今回はホワイトにしました。
洗いやすさでホワイトを選びましたが、キッチンがホワイト×木目なので、ピッタリです。

• abc55189407さん
  • abc55189407さん

5 2019-06-01

お気に入り!
すごく気に入りました☆
サイズも空いた隙間にぴったりです。
無駄なスペースを活用できました。
これを考えて、作ってくれた方々、本当にありがとうございます!と言いたい。
これで毎日の家事のストレスが減りそうです^ ^

5 2019-04-02

うちにピッタリ!
デッドスペースの場所に置けて今まで水切りラックを置いてた作業台にスペースが出来ました!
思った以上に置けるし、少ないときは小さく出来るのはすごい便利です。
あとは金額がもう少し安かったらな〜(^-^;

5 2019-01-14

いっぱい置けてすごく使いやすいです。
キッチンは白ベースにしているので、白を購入したので圧迫感もなくスッキリして見えます。

5 2019-01-07

買ってよかった!
使い勝手が良く、お値段だけのことは あります。満足です。

5 2017-10-06

使いやすい
横幅狭めでも何とかなって、使いやすいです。

5 2018-07-13

12cmの隙間に置けて嬉しい!
シンク横が12cmしか無いので置ける水切りカゴを探していたのですがこれは置けて嬉しいです!
シンクの前後をまたぐようにカゴの足がくるのでその幅さえ合えばサイドの隙間は少なくても大丈夫でした。
お値段高めですが良い買い物だったと思います。

4 2018-07-05

前々からこの形の水切りかごが欲しかったのですが、ちょっと値段が張るので躊躇していました。誕生日に主人に買ってもらいました。
組み立ては簡単で、設置も置くだけなので、サイズさえ先にチェックして購入すれば問題ありません。
水が流れていくのはとても便利で手入れも簡単です。
不満は箸やスプーンを入れるのがちょっと使いにくいですが、それくらいかな。

4 2018-03-13

大満足!
シンク横の狭いスペースに食器を置けたらキッチンが広くなるのに…とずっと思っていました。そこでこちらを見つけましたが、お値段が高くてかなり悩みました。
結果、購入して本当に良かったです!
狭い隙間なのに安定感も抜群、食器もたくさん置けます。作りもしっかりしていて安い水切りラックとは全然違います。
大満足ですが、やっぱりお値段は高いです(ToT)

5 2018-08-19

白を購入。
とても気に入りました。
我が家は2人暮らしなので、普段はさほど洗い物は出ません。
ですが時々、お客様が来た時など洗い物が増えてもこれなら引き出せば、余裕で置けます。
普段はコンパクトに出来る。
あまり広いキッチンではないので、まさにこういう物が欲しかった!と言った感じです!

5 2018-03-07

無題
たくさん置くことができるし、何より水受けの水捌けが良い!掃除もしやすそうだし、とても気に入りました!お値段は少々高めですが、こまめにお手入れして大切に使おうと思います!

5 2018-02-08

満足
お値段は高かったですが、買って正解(*^^*)アパート暮らしなので収納面など乏しいのですごく助かっています。