ショッピングカート 折りたたみ (保冷 保温...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜39件 (全 39件)

5 2018-04-07

再入荷を待って購入しました。バッグとして使ってもオシャレなものを探していたので、大満足です。

5 2018-04-02

マジックテープなので取り外しがしやすい!

5 2017-12-07

良かった!
迅速に対応して頂き助かりました。
商品もしっかりしていて大変良かったです。

5 2018-08-17

軽量で、バッグが取り外せるもの、また、お店のショッピングカートにかけられるものを探していました。いずれの条件に合っているものが探せて良かったです。

5 2018-07-02

軽い
軽くて操作が簡単。ポイントを考えると、実店舗より安かった。

4 2018-05-10

母の日に
徒歩で買い物に行く母の為に購入しました。
派手な色が好みではない母なので、シンプルで黒一色は気に入ったようです。
トートバックとしても使えるので、荷物が少ない時でも使いやすそうです。
とても喜んでもらえました。

3 2019-07-11

思ったより、バックの布地が分厚く、ゴツく、自立するために、仕方がないとは思いますが、もう少し、自然に持てる素材だったら良かったです。
でも、レジ袋ごと入れ、便利に使っています。
せめて、ツルツルした素材が良かったかなー
あと、他の箱物とかを積んだ時に必要なゴム紐が付いていたら便利。

3 2019-04-17

母の日
喜んで貰えました。後は耐久性が気になります。

3 2018-10-18

折りたたみキャリーカート
折りたためて、バッグが取り外せるキャリーカートを探していて、ネイビーを購入しました。
バッグを取り付けるマジックテープ部分の折り返しが短い為、すぐ外れてしまいます。
せっかく購入したのに残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ