ショッピングカート 折りたたみ (保冷 保温...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KK7681さん
  • KK7681さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 135

5 2019-08-20

商品はよいです。
カラ色も、とても気に入っております。あえていえば傘立て止が、あれば最高の商品です。
常にホ-ムペ-ジ見ています色々な商品展示して下さい。

5 2019-07-29

持ち運びも簡単で、丁度いい大きさでした。
階段も引っ張れば楽々です。
これでペットボトルの買い出しも苦に成らなくなりました。

5 2019-07-03

とても便利みたいです
母親にプレゼントをしたのですが色々なパターンで使えてとても便利だと喜んでいました。

4 2019-06-16

ブルーです
軽くて使い勝手もいいです 雨の日用にカバーを購入しょうと思っています

4 2019-05-29

軽くてデザインも素敵!
梱包も丁寧で片付けも簡単でしてた。とにかく軽くって持ちやすいです。

• チェレさん
  • チェレさん

4 2019-05-25

ハニーゴールド
形、素材、色もシンプルなので気に入っています。
軽くて動作もスムーズです。
身長がかなり低い私でも持ち手が短いと感じました。
夫が引くこともあるので持ち手が伸びるといいですね・・・

• 羊羊2701さん
  • 羊羊2701さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2018-09-27

思いのほか
程々の製品だろうと思いのほか軽量で、堅牢そうでお勧めできる商品です。しいて希望を言えば車輪の部分がもう少し頑丈であればと思います。バッグが取り外せるのは好いです。堅牢化することで多少の価格アップは認めます。

5 2018-07-20

すっきり、きっぱり
ベージュを選択。すっきり、きっぱり、シンプルで無駄がなく、キャンパス地もしっかりしており、使い易そう。
紹介写真よりも、ずっとずっとよかったです。気に入りました。

5 2018-04-07

再入荷を待って購入しました。バッグとして使ってもオシャレなものを探していたので、大満足です。

5 2017-12-07

良かった!
迅速に対応して頂き助かりました。
商品もしっかりしていて大変良かったです。

5 2018-08-17

軽量で、バッグが取り外せるもの、また、お店のショッピングカートにかけられるものを探していました。いずれの条件に合っているものが探せて良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ