ショッピングカート 折りたたみ (保冷 保温...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

歩くのと買い物荷物が重いので購入。トートバックは可愛いです。保冷機能も便利。スーパーの買い物かご1カゴ分くらいの容量です。自転車の前かごにもフィットサイズ。
キャリーはタイヤを一回一回外します。トートに入れると肩からさげにくくなります。トートの持ち手があと5センチくらい長ければ、入れて持ち歩きやすいのにと思います。
今は家にあった別のトートをカート専用にして二つのトートを肩から下げて持ち歩いてます。

• citacita07さん
  • citacita07さん

4 2019-03-29

軽い
70代の親にプレゼントしました。年寄り臭いのは嫌だと言う親の希望と、重たい荷物の時に使うので、家の段差を持ち上げる事になるから出来るだけ軽いものをと思い購入。凄く軽くて、車輪は大きいのでスムーズで音もせず、トートは保冷バッグなので、毎日のスーパーへの買い物に大活躍しているようです。トートはそこまで大きくないので、家族の人数が多いとか、アウトドアの際は、保冷剤を入れると少し小さいかなと思いますが、年寄りの毎日の買い物には向いています。トートの口は比較的ぺラッとしています。別売りでトートのみの販売があれば、もうひとつ購入しておこうか検討中。

5 2019-05-25

母へのプレゼントに
ポイントで購入しました。かばっと口が開いて沢山ものが入りそうです。色もジーンズカラーで涼しげなのが気に入りました!
タイヤも大きくて安定感よく、音も静かです!

5 2019-05-22

いいですよ!
猫砂買いにいくのに必要で買いました。
スムーズに動いてくれるので、荷物が重くてもさっさと歩けます。
いつものスーパーのカートには引っ掛けられました。
買って良かったです。

5 2019-05-05

たくさん入る保冷のショッピングカート
引越し先から スーパーまで 徒歩20~30分かかるので これからの季節のために 買ってみました。
まだ 使用してませんが 使うのが 楽しみです。

• Luna92さん
  • Luna92さん

5 2019-08-15

軽くて使いやすい!
レビューを読んで母(75歳)にプレゼントしたところ、これは軽くて使いやすい!と大喜びで買い物に毎日使っています。以前に買ったスチール製のバスケット型はゴツく重く使いにくかったので、余計に喜び、比較にならないと言っています。オススメです!良い買い物しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ