ショッピングカート 折りたたみ (保冷 保温...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • ラズベリーにしました。落ち着いたエンジ!届いて1週間目でデビュー。お買い物に行く時はコンパクトにたたんで片手で持ちさっさか歩きます。店に着いてカートに掛からなかったのでカート下段に置いてショッピング。(こちらの店のカートの作りによると思います。)本当に楽!もっと早く購入してれば良かった。コンパクトでも収納力たっぷり。可愛いデザイン!帰りは登り坂ですが 重い荷物を入れても全く楽チン。マンションの三階ですがコロコロ引っ張って上がれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • 思ったより、バックの布地が分厚く、ゴツく、自立するために、仕方がないとは思いますが、もう少し、自然に持てる素材だったら良かったです。でも、レジ袋ごと入れ、便利に使っています。せめて、ツルツルした素材が良かったかなーあと、他の箱物とかを積んだ時に必要なゴム紐が付いていたら便利。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-08

歩くのと買い物荷物が重いので購入。トートバックは可愛いです。保冷機能も便利。スーパーの買い物かご1カゴ分くらいの容量です。自転車の前かごにもフィットサイズ。
キャリーはタイヤを一回一回外します。トートに入れると肩からさげにくくなります。トートの持ち手があと5センチくらい長ければ、入れて持ち歩きやすいのにと思います。
今は家にあった別のトートをカート専用にして二つのトートを肩から下げて持ち歩いてます。

4 2019-04-12

迅速な対応ありがとうございました。
ネイビーを購入。無難な色です。ためしに近所のスーパーで野菜ジュース930gと水540mlを3本ずつとその他1kgくらいを買って運んでみました。車輪が大きいからか持っているキャリーバッグより随分静かです。動きもスムーズです。帰宅して自分の手で持ってみたら重い!特売の日には必須のグッズになりそうです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-06-11

ベージュ購入
買い物袋を手持ちするのが辛くなってきた、との母親の声を聞いたので購入。
カートというとお年寄り感が否めないのですが、このカートはデザインがシンプルながらおしゃれで母親にも気に入ってもらえました。
ですが気になる点が一つ。バッグのパイプに固定するバンドが短く、マジックテープ全体を使ってホールドできないのが残念!(特にバック底面。マジックテープが見えてしまう)ホールドが弱いです。
パイプに巻き付けることを考慮してほしかったですね。バンドを長く改良してほしいです。

• citacita07さん
  • citacita07さん

4 2019-03-29

軽い
70代の親にプレゼントしました。年寄り臭いのは嫌だと言う親の希望と、重たい荷物の時に使うので、家の段差を持ち上げる事になるから出来るだけ軽いものをと思い購入。凄く軽くて、車輪は大きいのでスムーズで音もせず、トートは保冷バッグなので、毎日のスーパーへの買い物に大活躍しているようです。トートはそこまで大きくないので、家族の人数が多いとか、アウトドアの際は、保冷剤を入れると少し小さいかなと思いますが、年寄りの毎日の買い物には向いています。トートの口は比較的ぺラッとしています。別売りでトートのみの販売があれば、もうひとつ購入しておこうか検討中。

5 2019-01-27

ラズベリーにしました。落ち着いたエンジ!届いて1週間目でデビュー。お買い物に行く時はコンパクトにたたんで片手で持ちさっさか歩きます。店に着いてカートに掛からなかったのでカート下段に置いてショッピング。(こちらの店のカートの作りによると思います。)本当に楽!もっと早く購入してれば良かった。コンパクトでも収納力たっぷり。可愛いデザイン!帰りは登り坂ですが 重い荷物を入れても全く楽チン。マンションの三階ですがコロコロ引っ張って上がれました。今までは重い物もショルダーバッグで歩きました。肩も痛いし股関節にかなりの負荷が かかり途中で泣きたくなる状態。全然 お買い物が楽しみになりました。低価格で良い働き。他のショップさんではラズベリーが無かったので こちらのショップさんで購入して良かったです。階段も登れると思わなかったのでオススメ!

• KK7681さん
  • KK7681さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 134

5 2019-08-20

商品はよいです。
カラ色も、とても気に入っております。あえていえば傘立て止が、あれば最高の商品です。
常にホ-ムペ-ジ見ています色々な商品展示して下さい。

5 2019-08-10

春に事故に会い、背骨を痛め買い物に1人でも行って、荷物を持てるようにと、オシャレなカートをさがしていたところ、見つかってよかったです。保冷がきくのもこの季節助かります。

5 2019-08-03

プレゼント
義母にプレゼントで買いました。おしゃれで軽いのでとても喜んでくれました。値段も手頃です。

5 2019-07-06

買い物用
ショピングカートに掛けられる。保冷機能がある。簡単に商品が入れられるのは便利です。

5 2019-05-25

母へのプレゼントに
ポイントで購入しました。かばっと口が開いて沢山ものが入りそうです。色もジーンズカラーで涼しげなのが気に入りました!
タイヤも大きくて安定感よく、音も静かです!

5 2019-05-22

いいですよ!
猫砂買いにいくのに必要で買いました。
スムーズに動いてくれるので、荷物が重くてもさっさと歩けます。
いつものスーパーのカートには引っ掛けられました。
買って良かったです。

5 2019-05-05

たくさん入る保冷のショッピングカート
引越し先から スーパーまで 徒歩20~30分かかるので これからの季節のために 買ってみました。
まだ 使用してませんが 使うのが 楽しみです。

4 2019-04-20

ベージュが欲しかったんですが、汚れが目立ちそうなのでネイビーにしました。
とても軽くスムーズです。音もしません。
2Lのペットボトル5本入りました。これで買い出しがラクになります!
ただ一つ難点が。
ハンドルの位置がちょっと低いです。
私は163センチなので標準だと思うんですが、もう少し長かったら引きやすいのにと感じました。

4 2019-03-10

自転車で買い物した後、店内から自転車まで、自転車からマンションの部屋までの運搬用に購入しました。
ショッピングカートに引っ掛けられるのは、便利ですが、結構おおきいので慣れが必要です。
自転車の荷台かごには、車輪幅や高さがありすぎて、横倒しにできず、立てた状態で載せなければならないのがちょっと不便ですが、造りがしっかりしているということでもあるので、☆4つです。

5 2019-02-23

コバルト購入
汚れやすいと思い、ネビー、ラズベリーと選び在庫切れ、次に一目惚れのベージュに決め、注文したが、別の人のレビューで色合いが違うと見て、じゃ、コバルトと変更して頂いたが(ありがとうございます。)結果、大好きな色合いでした。中のブルーはどうかな?とは少し思いますが、、。でもカジュアルな感じで凄くいいです。カートも軽く扱いやすいし、保冷機能ありだし、かばんも取り外せるし購入してよかです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ