2019/11/20
    買って良かったです…訂正
    バスでショッピングモールに行くために購入。お店に行く時はバックにフレームを入れて出かけ、買い物後に組み立てて持ち帰れると思い購入しました。実際にバックにフレームを納めることは可能ですがバックから少し飛び出した状態になってしまいます。 【→2ヶ月使用後の感想】マジックテープ部分が細いためにひいていて突然ドサッとバックごと地面に…重たい時はかなり気をつけていないと大変です。
    注文日:2019/11/14
    2018/10/18
    折りたたみキャリーカート
    折りたためて、バッグが取り外せるキャリーカートを探していて、ネイビーを購入しました。 バッグを取り付けるマジックテープ部分の折り返しが短い為、すぐ外れてしまいます。 せっかく購入したのに残念です。
    注文日:2018/08/25
    2019/10/07
    siruru22さん
    とても良いです
    健康のためになるべく歩いてスーパーに行こうと購入。 ・店内で持ち歩けるようになっていること ・騒々しい音がしないこと ・玄関にカートは置いてバッグだけ外して手に手に提げてキッチンまで運べること を条件で探し、こちらを購入しました。 まず、店内で持ち歩くためにショッピングカートにひっかけられるようになっていますが、これがとても便利です。 時々落ちてしまうこともありますが、だいたいは問題なく使えます。 それから車輪の音ですが、とても静かです。 また、カートからバッグの取り外しもスムーズにできます。 バッグにはスーパーのかご約1個分の荷物が収まります。 とにかくとても軽く、買って良かったです。 欲を言えば、男性が引いて歩くには持ち手が少し短いそうなので少しだけ長いといいかもしれません。 とはいうものの、総合的にはとても満足なお品で買って良かったです。
    注文日:2019/09/15
    2021/11/08
    微風7126さん
    買って良かった!
    コロナ禍で週2回の買い物にとても役立ってます。 スーパーの買い物籠一杯分くらい入ります。 運動不足の解消にも、買い物ついでに歩いてます。
    注文日:2021/02/17
    2021/03/31
    てっちゃん414さん
    買い物袋はしっかりしているし、容量もたくさんあります。 ただ、他のも同じですが取っての長さがもう少し長いと楽です。 手で引いていくのに低いと体をよじらないといけないので、歩きづらいし腰が痛いです。 腰痛で購入しているのに残念です。
    注文日:2021/03/05
    2022/03/07
    kumiko8488さん
    軽い!!
    届いて主人とワクワクしながら組立て…とても簡単で二人でやる程ではありません笑 初めてショッピングカートを購入利用なのでつい嬉しくて…。 アイボリーカラーなので私でも主人でも使えそうです。 また無地で巾着タイプなので若々しい印象でオシャレな感じで利用できそうです。 車輪が大きめでひいていてガラガラ煩くないのもとても嬉しいですね。
    注文日:2022/02/26
    2020/12/01
    購入者03507463さん
    車輪が入ってない
    車輪部品が入っていませんでした。大変困ります。
    注文日:2020/11/29
    2020/09/08
    Bate28さん
    義母に
    義母が、最近買い物に行くのに自転車では怖いとのことで歩いて買い物に行っており、荷物が重そうだなと思ったのでプレゼント用に購入しました。カートは年寄りが持つものだから(勝手なイメージ)嫌だと言っているので(年寄りなんですが)、デザインがおしゃれなこれが良いと思いました。バッグがトートなのも良かったです。トートの大きさも丁度良さそうで、カゴ一杯分くらいは入りそうです。決め手はスーパーのショッピングカートに引っかけられるところでした。重さも思っていたよりずっと軽くてカートに引っかけるのも問題無さそうです。 色はグリーンにしましたが、明るめな緑かと思っていましたが、結構落ち着いた色でした。商品写真よりちょっとだけ暗い感じかと。これはこれで良かったです。 あとはちゃんと使ってくれれば良いのですが。
    注文日:2020/09/05
    2020/02/28
    ちょっと車輪が引っ掛かったときにバックが離れてしまって落ちてしまいました。底のマジックテープをしっかり止めていなかったのかもしれないのですが、しっかり止めないといけないなと思いました。
    注文日:2020/02/21
    2022/12/03
    さむがりーなさん
    購入したものの使用せず、鞄が劣化してしまったカートが数台…これもまた同じ道をかと思って居ましたが、スーパーのカートにセット出来ると言うことを説明すると嬉しそうにしていました。お手頃な値段で購入でき良かったです。
    注文日:2022/11/27
    2022/07/16
    ☆かなえもんさん
    これは良い
    妊娠中、重いものが持たないので悩んで購入。早く買えばよかったと後悔…。本当に重い物入れて引いた時の軽い事、軽い事‼︎感動しました。 158センチの私には少し持ち手が短く感じられましたが、軽くて組み立て簡単で、暑い日に買い物しても保冷効果抜群でした。 6歳の子供でもコロコロとできます。 妹も、私のを見て興味を持ったようです。オススメしておきました。
    注文日:2022/06/24
    2021/06/03
    MIGAKUさん
    臭いが無ければ商品自体は悪くないと思う
    段ボールを開封したら臭いです。そのまま玄関に置いておいたら家族から苦情がでて、ファブリーズをしてベランダにおいて数日乾皮干ししてますが、まだ臭います。玄関にも入れられないので、まだ使用もできていません。
    注文日:2021/05/20
    2020/09/10
    ☆:☆のりたま☆:☆さん
    肩が痛いのでバッグが持てず、こちらを購入。組立式でしたが高校生の息子が組み立ててくれました。簡単なので女性でもできると思います。使ってみるときゅるきゅるキーキーと軋む音でうるさかったので、タイヤの根本にオイルを差したらおさまりました。思ったよりとても軽く、でも荷物をいれても安定して走行します。身長155ですが腕を伸ばして引っ張れるので楽です。小柄な人向けです。
    注文日:2020/09/03
    2019/06/11
    ikechiさん
    ベージュ購入
    買い物袋を手持ちするのが辛くなってきた、との母親の声を聞いたので購入。 カートというとお年寄り感が否めないのですが、このカートはデザインがシンプルながらおしゃれで母親にも気に入ってもらえました。 ですが気になる点が一つ。バッグのパイプに固定するバンドが短く、マジックテープ全体を使ってホールドできないのが残念!(特にバック底面。マジックテープが見えてしまう)ホールドが弱いです。 パイプに巻き付けることを考慮してほしかったですね。バンドを長く改良してほしいです。
    注文日:2019/06/01
    2019/03/08
    R_じゅんさん
    歩くのと買い物荷物が重いので購入。トートバックは可愛いです。保冷機能も便利。スーパーの買い物かご1カゴ分くらいの容量です。自転車の前かごにもフィットサイズ。 キャリーはタイヤを一回一回外します。トートに入れると肩からさげにくくなります。トートの持ち手があと5センチくらい長ければ、入れて持ち歩きやすいのにと思います。 今は家にあった別のトートをカート専用にして二つのトートを肩から下げて持ち歩いてます。
    注文日:2019/02/12
    2023/10/05
    母用に購入させていただきました。母も実際使用してみて軽くて使いやすいようで、大変喜んでもらいました。
    注文日:2023/09/23
    2023/08/03
    Sasaya ママさん
    昨日届いて組立もとても簡単でした。 今日、早速買い物に使用しました。膝と股関節に痛みがあるので負担がかからないように購入しました。もっと早く買っておけば良かったと思いました。 とても楽です。
    注文日:2023/08/01
    2023/07/20
    注文から発送も早くて凄く満足しています。 母が手の骨折をしてしまい買い物に行くのに便利そうだと思い購入しました。片手で引っ張れて買い物かごにもかけれるのでスムーズにできて凄く喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/11
    2023/05/21
    音が静かで、スムーズなキャリーです。使いやすく気に入りました。あともう少しだけ容量が多い展開があったら、なお良き。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/13
    注文から配送までが早かったです。 定期的に、楽器の持ち歩き、譜面台やら楽譜やら、色々と。すべてを肩がけで持って歩くのは、身体がしんどいなと思って。コロコロが大きくて、軽くて使いやすそうです。柄などもなくシンプルなので、いかにもショッピングカートですって感じではないところが気に入りました。これから使うのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/11
    2022/10/04
    ハーブタイムYYさん
    折りたたみキャリー
    スーパーのカートに引っ掛けられるのは便利と思いましたが、バッグの分長くなりうごきにくい。 おまけに持ちてがみじかいので、引っ張りにくい。身長の低い人ならいいのですかね? 結局おくらいりです。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/18
    家族用
    いつも買い物で重たいので、便利です。音が静かなのも良かったです。
    注文日:2022/08/16
    2022/04/14
    ヨシヒコ0204さん
    調味料や飲み物など重たい物もまとめて買えるようになり買って良かったです。車輪が大きいので音がしないし溝にはまる事もありません。スーパーのカートに引っ掛けられのは凄く便利です。デザインもシンプルで気に入りました。
    注文日:2022/03/17
    2022/01/31
    軽量で荷物の出し入れが簡単
    リュックサックで買い物にいってましたが、お米5キロ袋を買うと、それだけで重くなってしまい、キャリーを探していました。これはトートバッグタイプなので荷物の出し入れが簡単です。カートから取り外ししやすいようになっていますが、ズボラなので中にエコバッグを1、2枚入れ、それだけ取り出して商品を室内に運んでいます。保冷保温になっているので、真夏の買い物にも重宝しそう。軽くて音も静かです。黒を購入。家に届いてすぐ防水スプレーで雨対策をしました。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/26
    ラズベリー、かわいい色です。歩行者として目につきやすい、目立つ色がいいと思ったのもあってこの色にしました。このシリーズの大きめサイズをずっと使ってきて、少し小回りが効くタイプがほしくて今回これにしてみました。
    注文日:2021/12/20
    2021/09/22
    母にプレゼントで買いましたが 便利だと気に入っていました!
    注文日:2021/07/10
    2021/06/09
    らくらく2023さん
    綺麗、便利
    グリーン注文しましたが、写真より落ち着いた色合いで綺麗な色です。母へのプレゼントでしたが、買い物いくのも随分と楽だったと聞きました。ショッピングカートにかけれる点も買い物中邪魔にならず良かったようです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/05
    ham1616さん
    軽くて使いやすい
    とても軽く使いやすかったです。大満足です。 車庫から家まで少し距離があり坂道なので, 買い物を持って帰るのに,とても楽になりました。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/04
    大橋事務所yokoさん
    まだ数回しか使っていませんが、車輪が大きく音は大変静かで、軽く引く事ができます。 組み立ても簡単でした。他の方のレビューにあるように面ジッパーが小さいかなと思いましたが今のところ外れる事はありませんでした。買って良かったと思っています。
    注文日:2021/05/26
    2021/02/12
    ピグッピーさん
    購入したベージュの色が画像より濃くグレーっぽかったのが残念 それ以外は満足しています。 身長155cm杖歩行ですが 軽くてタイヤが大きいので安定感もあり引きやすいです。 タクシーに乗るとき持ち手を倒せるので乗車が楽です。 保冷バックもしっかりとした作りなので、荷物を入れても傾く心配がありません。 持ち手が長いので肩に掛けられるのは とても嬉しいです。
    注文日:2021/02/10