15,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-21

60代男性
数ある商品の中からデザインが良かったので購入しました。オ-ルシ-ズン使えそうなので大丈夫かなぁ。

5 2023-11-03

• 省エネ度:5
大変満足しています。
商品の交換をお願いしましたが、迅速・丁寧に対応していただいて、大変満足をしております。
このサイズで、しかもこの価格で、送風と暖房用送風がある商品は、なかなか見つからなかったので、喜んでおります。
暖房用送風では、火傷等の危険防止のために風量調節は出来ないようになっているようだったので、私の判断ミスだった可能性もあったかも・・・。もしそうだったなら、申し訳なく思います。

5 2023-10-24

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
思ったより大きなサイズでした。でも、綺麗なデザイン。冬に向けて脱衣所の棚に置いてみようと購入しました。水平より下に少しだけ向けられれば丁度よかったんですけど。床に置いたら火事のもとになってしまうので仕方ないですね。

4 2023-02-02

事務所用に購入
ひとりで仕事中にはエアコンを切って使ってます。
ひとりとか補助的に使うなら充分です。

4 2023-01-20

• 省エネ度:
エアコン要らず!?
8畳ほどの部屋で洗濯物を乾かす際に使用
温風であればエアコンなしで充分部屋も暖まります。
買って良かったです!

• kimu NAOさん
  • kimu NAOさん

4 2022-12-28

• 省エネ度:5
申し分はないのですが暖房がもう少し暖かかいと良かった気がします。

4 2022-01-03

• 省エネ度:2
パワーは1200ワットだからあるけど電気代かかりそう。送風の時しか風量調整ができないのが難点だな

4 2021-05-18

製品は良いがリモコン今一
送風機能に加え暖房にも使える為他の製品には無い特徴が有った為この商品を購入しました、この時期なので暖房はまだ使っていませんが、送風機能については5段調整で十分な風量が有り音も静かで気に入ってます、気になる点としては暖房付きで危険防止の為だと思いますがリモコンで電源の入切、モード切替が出来ないのが不便です、価格が高いので作りはしっかりしています、後は耐久性の問題で故障する事無く長く使用出来る事を期待して使用します、有難う御座いました。
注文番号:205937-20210429-05818715

• Gyu91さん
  • Gyu91さん

5 2022-01-15

• 省エネ度:
脱衣スペースの暖房や扇風機として購入しましたが、暖房能力は予想以上でとても重宝しています。
暖房は風量3だけの固定仕様ですが、乾燥モードが風量4の暖房として使用できるのも便利です。
丸いデザインも可愛く、唯一リモコンでスイッチのオンオフができないのだけが少し残念ですが、総合的に良い商品だと思います。

5 2021-09-27

お風呂場乾燥
わが家でサーキュレーター二台目です。お風呂場の乾燥と脱衣場の冷暖房目的と本体操作がしやすい、日本製を選びました。スイッチ入れると本体が、オレンジ(暖かい)、ブルー(涼しい)、グリーン(洗濯乾燥)に光るのでとても分かりやすいです。お安く購入出来大変満足しています。

• シモ1962さん
  • シモ1962さん

5 2021-07-09

• 省エネ度:5
早々の対応有り難うございました。
プレゼントでしたが、大変気にいった様です

1 2023-03-04

• サイズ:4
  • 省エネ度:
2020年6月に購入し、週に数回程度使用していましたが、2023年1月に動かなくなりました。修理を依頼し、保証期間後のため、7,260円支払い、2月に新品が届けられました。(山善は修理受付拠点はない為、宅配での受渡しでした)
ところが、2023年3月に横の回転がしなくなったため、再度修理の依頼をしましたが、有償になるとのことでしたので、品質にも信頼が置けなかったため、修理を断念しました。
保証期間後とはいえ、有償扱いで新品交換したものが1か月で故障したものが有償になるとは想定していませんでした。皆様ご注意ください。

2023-03-09
『くらしのeショップ』でございます。

この度はご注文商品にて、ご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。

後ほどメールにてご案内いたしますので、ご確認をお願いいたします。

お手数をお掛けいたしますこと、深くお詫び申し上げます。

1 2022-12-19

• パワー:1
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:2
暖房用としては価値なし。
暖房は絶対無理です。開風口から20センチはぬるい風、20センチより後は冷風です。

• mamekonさん
  • mamekonさん

3 2022-07-05

• サイズ:4
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:3
性能など素晴らしいですが。。。
何と、リモコンで電源のオンオフが出来ません!有り得ない不思議です。イルミライトも消すことは出来ません。理解不能な仕様です。ご注意。

• reorgeさん
  • reorgeさん

3 2018-08-19

• パワー:3
  • 省エネ度:
思ったより静かです。
山善のサーキュレーターは2台目です。1台目もまだ問題なく使えますが、風量が3段階で一番弱くしても、かなりのパワーです。音も大きく、就寝時に使うのは不適でした。今回購入した機種は静かで、風量も適切なものを選べるので快適です。ヒーターはまだ使っていないのでわかりませんが、寒くなっても使えると期待しています。