15,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-02

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:5
本体は思ったより大きく、冷風温風機能なだけあって少し重いです。リモコンは反応良いのですが、本体のボタンを押しても効かない事がしばしば…不良品?風力は強いし静かです!

• S1988さん
  • S1988さん

5 2024-02-15

• 省エネ度:
同じ商品の2個目の購入です
いい値段しますが、お値段以上で満足してます

5 2023-02-25

• 省エネ度:
花粉症の子供がいるので外に干せず、学校の制服もなかなか乾かないので、早く乾かせるものをさがしていました。皆さんの評価が、良かったので購入しました。音も静か、おんぷうが出るので部屋もあたたまるし、洗濯物も乾くし一石二鳥です。今まで除湿機でひたすら乾かしてましたがこちらを使ってみたら短時間で乾いてたので驚きました。我が家は乾燥機置くスペースもないので、本当にこの商品に出会えて良かったです。

5 2022-04-21

• 省エネ度:
小さくて良いです。最近は買っても手放す時の事を考えるようになりました。大きいものは捨てるのが大変なので、この位のサイズなら廃棄しやすいだろうと。
風はまあまあいいですが、羽のサーキュレーター の方が強いです。けれど羽は掃除が大変。こちらの方が掃除が楽そうで気に入ってます。
温風より乾燥の方が風が強いのでそちらを気に入って使ってます。早く乾きそう。いい商品です。

5 2022-06-20

• 省エネ度:5
こんなのが欲しいとの要望があり、知人にプレゼントで贈りました。本人曰く、とても使いやすいとの事でした。

5 2022-05-16

• 省エネ度:3
優れもの!
雨続きの季節になるので、購入しました。
購入しようか迷っているうちに売り切れになってしまい、入荷連絡待ちで購入しました。
サイズもパワーも音も全て満足!
買ってよかった。

5 2022-05-03

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 省エネ度:4
音は静音といってもそれなりに風の音があります。洗濯物はパワフルに乾きます。そして、ふっくら仕上がります。乾燥機を使用するより便利です。

5 2021-09-08

• 静音性:4
  • パワー:
  • 省エネ度:
大きさはそれほど大きくなく、コロンとしたデザインが気に入っています。レビューにある様な操作がしにくいという事は特にありませんでした。
静音性は風力4くらいで少し気になる感じです。
リモコンを収納する場所がないので、収納するところが有ればより一層使いやすいのにと思いました。

4 2018-12-11

• 静音性:3
  • 省エネ度:4
温風ヒーターは?
温風ヒーターの風量調節ができないし風量が少ない感じです。
洗濯物の乾燥には効果がある!
扇風機モードで風量最大だとちょっとうるさいかなあ

• vc_cvさん
  • vc_cvさん

4 2021-09-07

• 静音性:3
思ったより大きい
届いてすぐに試しで使いました。静かと聞いていましたが送風の風力一番小さくてもモーター音は気になります。普通のサーキュレーターを知らないから余計に感じるのかもしれません。
リモコンはタイマー、首振り、風力は調整できますがスイッチのオンオフは出来ず結局オンは手動となるのが面倒。
大きさは思っていた以上大きく、また重たいです。目玉おやじのようなデザインなので愛着はわきます。
送風は青、温風はオレンジ、乾燥は緑のランプがついて可愛いです。
インテリアとしてもいいと思いますが机の上に置くより足元に置く大きさです。
温風は冬に使うのでためしてませんが楽しみです。
首が360度動くのは良いですね。

4 2018-08-17

なかなか良い感じ
オンオフがリモコンで出来ないのは、少し手間なのかも知れませんが、私は特に気になりません。
黒を買いました。デザインはとても気に入っています。コンパクトで場所を取らないし、扇風機変わりに置いていますが、音も静かで横の首振り範囲が広く、上下にも動かすことも出来るので、充分です。
温風はまだ、使用していませんので、わかりません。

4 2022-01-15

• 静音性:4
  • 省エネ度:3
ア○リスオーヤマのサーキュレーターが1年しないうちに壊れて買い替えました。リモコン付き、動きも組み合わせできて良い買い物となりました。

• dsk wwwさん

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
1人暮らしの娘に買ってあげました。
まだ娘からの感想無し 笑笑

5 2021-07-24

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
脱衣所で使います。送風ですが、わりと涼しく。
冬の暖かい風も期待してます。
持ち運びには便利ですが、サイズが思ったより大きいので置き場を少し考えました。ボタンの反応が、投稿にあるようにイマイチでした。リモコン探しましてが付いてなかったです。

5 2021-03-28

年中使用できる
風や角度の調節ができ、年中使用できて便利です。