15,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-12
  • 洗面所からコンセントを繋いで、狭い浴室で浴室乾燥として使っています。首振り機能もあるし、すぐに乾いてくれます。洗面所(脱衣所)では夏は扇風機、冬は暖房代わりにも使えます。全部の機能が活躍してくれて大満足です。ただ、本体のタッチボタンはあまり反応良くないです。リモコンがあるからいいですが。他の方が書いているように、リモコンがあるのに電源は本体でしか入れられないのもちょっと不便です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • 子猫をお迎えしたので羽なしのサーキュレーターを探して購入しましたが、暖房として大活躍です。ワンルームなのでエアコンなしでじゅうぶん暖かくなります。本体のスイッチが不具合なのか、押し方が悪いのかわかりませんが反応しないところがマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-21

60代男性
数ある商品の中からデザインが良かったので購入しました。オ-ルシ-ズン使えそうなので大丈夫かなぁ。

5 2024-01-23

• パワー:3
  • 省エネ度:
これ一つで、乾燥、暖房、冷房ができるのと、乾燥では、洗濯物がしっかり乾くので、生乾き臭も予防してくれるので助かってます。
小さい子供がいる為、手の届かない場所にもおけるので、コンパクトで嬉しいです。

5 2023-06-16

• 省エネ度:
雨の日の洗濯物乾燥用に、かなり迷って購入しました。
平成30年築の一般的な賃貸の浴室(24時間換気あり)に突っ張り棒を2本設置して、3人分の洗濯物を乾燥させました。
4時間タイマー上下左右首振り乾燥モードで、気持ちよく乾きました。
ジーンズは洗濯ばさみで挟んだ部分以外、乾いた感じですが、さすがにデニムはもう少しな感がありますが、思っていたよりいい働きをしてくれたので梅雨時期も期待大です。
すぐ壊れた等のレビューがあったので、その点は不安ですが購入して良かったです大満足です。

• usasisterさん
  • usasisterさん

5 2024-02-25

• デザイン:3
  • パワー:3
乾燥用
洗濯の乾燥に、温風が出るサーキュレーターを探してこちらにしました。温風のレベルが3段階しか選べませんが、除湿機と交互に使ったら乾きが速いです。先の梅雨時期も活躍間違いなしです。

4 2024-01-15

• 静音性:4
  • 省エネ度:
脱衣所、キッチン用ヒータとして購入しました。
小さいけれど暖かく、夏はサーキュレーターとしても使えそうです。

5 2023-07-02

• 省エネ度:4
大変満足しています。
愛犬がいるので羽なしを探していました。
機能も豊富ですし、キャラクター的なデザインも素敵です。こちらに決めて本当に良かったです。

5 2023-11-03

• 省エネ度:5
大変満足しています。
商品の交換をお願いしましたが、迅速・丁寧に対応していただいて、大変満足をしております。
このサイズで、しかもこの価格で、送風と暖房用送風がある商品は、なかなか見つからなかったので、喜んでおります。
暖房用送風では、火傷等の危険防止のために風量調節は出来ないようになっているようだったので、私の判断ミスだった可能性もあったかも・・・。もしそうだったなら、申し訳なく思います。

5 2024-04-20

• 省エネ度:
パワーがないかなと思ってましたが、
洗濯物を乾燥で3時間タイマーで使ってみると
ちゃんと乾いてました。
これから梅雨の時期に活躍できるし
良い買い物をしたと喜んでます。

5 2024-03-07

• 省エネ度:
洗濯物の部屋干し乾燥、足元の温風機としてフル活用しています。デザインがおしゃれで満足。

• Nekosuki828さん
  • Nekosuki828さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2024-03-03

• 省エネ度:4
使い始めて時間が経っていないので、まだ使用の評価が少ないですが、現在の暖房の効率化では役に立っているようです。これから梅雨のシーズンに入って洗濯物の乾燥に役立つ事を期待してます

4 2024-02-06

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
ホットもクールも使えて、サーキュレーターにもなって1台3役にもなるので非常に便利!
上下左右可動域も広いのでサーキュレーターとして優秀!

4 2023-08-02

• 省エネ度:5
本体は思ったより大きく、冷風温風機能なだけあって少し重いです。リモコンは反応良いのですが、本体のボタンを押しても効かない事がしばしば…不良品?風力は強いし静かです!

4 2024-04-16

• 省エネ度:3
衣類乾燥で使いたくて購入しました。まだ一度しか使っていないですが、短時間でほぼ乾いたのでいい感じでした。

4 2024-03-11

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
ランドリールームで
天気の悪い日や夜干し時用に購入しました。
まだ使っておりませんが
姉が使っていてオススメして貰ったので
期待しています。
ただワット数的にも電気代が心配なので
マイナス1

• S1988さん
  • S1988さん

5 2024-02-15

• 省エネ度:
同じ商品の2個目の購入です
いい値段しますが、お値段以上で満足してます