レンジ台 大型レンジ対応 56幅 高さ170 RKR...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-20
  • 大型オーブンも収まりました
  • 引っ越しをきに家具家電を購入したのですが、アパートの手狭さを考えずに購入した結果大型オーブン(ヘルシーシェフ)が乗るラックがほとんどない。。あってもデザインが残念。。家電は1つにまとめて収納したかったのでこちらにきめました。アラジントースター、ヘルシーシェフ、炊飯器、米びつ、ホットプレート、付属のオーブン天板が全て収納できます。私のキッチンには少々場所を取りますが良しとして使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-19
  • 大型オーブンレンジを置きたくて黒を購入ちょうど良く収納できました。梱包しっかりしてました。大きな破損はなかったのですが薄い小さい傷はありました。スライドできる天板はネジが半分までしか入らず電動ある方なら可能だとおもいますがないのでスライドして使わないので諦めました。ガタつき調節があり良かったです。女1人で組み立て 1時間ちょい重すぎて息子に立てかけるのと移動は手伝ってもらいました。女性1人では難しいものです。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-20

大型オーブンも収まりました
引っ越しをきに家具家電を購入したのですが、アパートの手狭さを考えずに購入した結果大型オーブン(ヘルシーシェフ)が乗るラックがほとんどない。。あってもデザインが残念。。家電は1つにまとめて収納したかったのでこちらにきめました。アラジントースター、ヘルシーシェフ、炊飯器、米びつ、ホットプレート、付属のオーブン天板が全て収納できます。私のキッチンには少々場所を取りますが良しとして使用してます。ただヘルシーシェフがシンデレラフィットすぎるので熱が籠らないか不安です。(天板の高さの組み合わせを考えれば解決できますが)
組み立ては彼がしてくれましたがすんなりとできました。重さはあるので女性一人だと大変かも。
まだ組み立てて1日しか経っていないのでなんとも言えませんが、これからに期待します。

5 2018-06-16

ぴったりサイズ
設置場所ぴったり入り大変良かったです、買い替えたオーブンレンジに色合いとても良いです。年配の私でも説明書見て組み立てることができました。

• LIONS11さん
  • LIONS11さん

4 2019-03-09

想像通り
想像していたものと同じだったので満足てす

5 2018-12-19

サイズがちょうどいいものがなかなかなく困っていましたがコチラが絶妙なサイズ感でありがたかったので購入しました。

4 2018-10-09

箱を開けてすぐに、傷を補修した跡が目に入ってしまい、多少ガッカリしました。傷が無いのが一番ですが、もう少しキレイに補修してあれば気にならなかったと思います。
組み立てはそんなに難しくなく、1時間くらいで組立完了しました。作りもしっかりしています。ただ、棚板がとても重いです。

• @みゅうさん
  • @みゅうさん

5 2018-08-03

シンデレラフィット☆
シンク横に合うサイズがなかなかなく、まるでオーダーしたかの様にピッタリで助かりました。
組み立ても女性1人で簡単にできました。

5 2018-06-24

引っ越すにあたってオーブンレンジの置き場がなくなるので、いろんなお店を探しまくり、ここにたどり着きました。
組み立ては男性1人でできるようです。途中向きを間違えてしまい、私も支える程度の手伝いをしましたが、それでも1時間もかかりませんでした。

4 2018-04-16

しっかりしてます。
棚板が木目調だとおしゃれでよいと思います。

4 2018-03-15

おススメです。
オーブンレンジを買い替えた為、やむなく購入。いろいろ検討しましたが、シンプルで幅55センチ、可動棚で効率よく収納できるこちらの商品にしました。
届いた荷物は、かなりの重さでした。棚板がかなりしっかりしています。
組み立ては、簡単ですがやはり二人は必要です。
今まで使っていたレンジ棚よりも、スライドレールがスムーズに動くのが、とてもありがたいです。
残念な点は、30リットルのスチームオーブン(10センチ上部に空間が必要)と、トースターを置けるように可動棚をつけると、棚板が一枚余ります。
せっかくの棚板なので、もう、10センチでも高さがあり棚板がつけられれば、より良かったなぁと思いました。

5 2018-03-24

女性1人でも組み立て可能
スッキリしたデザインで、横にワイヤーパネルがあるので色々工夫して収納出来そうです。

5 2018-02-09

組み立ては意外に面倒でしたけど、しっかりしていて天板も多く高さも調整できるので、今まで入りきらなくて整理できなかったものが全部すっきりです。見た目もおしゃれです。

4 2017-12-07

レンジ台 ホワイト
オーブン、炊飯器、ベーカリー他、電化製品をまとめて置きたく購入。組み立て終わり最後のネジ締めで1ヶ所空回りがあり棚が外せない状態です。(なので−☆)軽い物を置くので、まぁイイかぁ!? 今のところ差し支えなく使用してます。使い勝手はとても良いです

5 2017-10-22

綺麗に収まります。
一人暮らし用に購入しました。
レンジ、炊飯器、電気ポット、米びつ(ペットボトルのもの)、水、普段使いの食器などを収納しています。
狭いキッチンなので、出っ張りも少なく、すっきりおさまって重宝しています。
横の網目のところにフックで布をかけて目隠しにしています。

1 2018-12-07

3ヶ月目で棚板が
炊飯器を乗せている動く棚板だけ化粧板の左端がはがれて浮かんできました。半年たった今では1センチは浮かんでいます。目撃した3ヶ月目にショップさんに連絡したら、すぐ、ご返答下さいましたが、電化製品以外の補償は無いことを知らされてとてもガッカリしました。こちらのショップの商品は好きで今でも色々お取り引き頂いていますが、この商品に関してだけはお奨めできません。

3 2018-11-22

電子レンジが。。。
発送までの対応が早くて良かったです。
電子レンジが炊飯器を置く所にしか入らなかったのが残念。。。