山善(YAMAZEN) クリーナースタンド (ダイソ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-22

スッキリと片付けられました。
お安く購入出来て、掃除機もスッキリ片付いて良かったです。
組み立ても、楽しみながら簡単に出来ました。

5 2017-08-16

シンプルで場所を取らない
念願のダイソンを購入したものの、壁に穴をあけたくないので壁に立て掛けていました。たまに滑って床に叩きつけられているのを見て、いつか壊れるとハラハラしました。お友達のところに掃除機収納があるのを見て、これは良いと思いましたが大型だったので、もっと華奢でシンプルなものを探していました。この商品を注文した時は華奢すぎてすぐ壊れるかなと不安でしたが、組み立ててみたら問題なく使用できました。シンプルで場所をとらず、本当に良い買い物だったと思っています。壁に穴をあけたくない方、目立たないように掃除機をさりげなく収納したい方にオススメします。

5 2017-09-14

ダイソンV6用に購入
ダイソンを愛用していますが壁に穴をあけたくなくて、こちらの商品を購入してみました。
組立は簡単で、5分程度で完成しました。
ダイソンのアタッチメントを直接ネジで固定できるのでとてもスッキリ収納できました。
アタッチメントからダイソンを取り外す時に、本体を斜めにする必要があるので
ストッパーはじゃまになるので外しましたが問題無く使えてます。
ぐらつきなども無く今のところ快適に使用しています。
他にも同じような商品がいろいろあるようですが、お値段とスッキリしたデザインで
こちらの商品にして良かったと思っています。

4 2017-08-23

やっとたてかけられます
ダイソン利用者です。壁に穴を開けずに立てられるスタンド、やっと入手!!
まだ取り外し回数が少ないので頑丈かどうか、わかりません。
倒れたりするのが心配で壁際にしか置けませんが、移動もできるし、ダイソンのアダプタも無駄にせずに済みます。
ただ、ポールの長さ調節がネジ一本での固定なのが不安です。
ネジで直接押さえているだけなので、回転するし、ネジの当たっていた部分の塗装が剥がれてしまいました。
その辺り、今後改善して欲しいです。
組み立ては簡単でした。ダイソンの場合は付属のアダプタを使うので、このスタンドに同梱されていた部品は、ひとつ不要になります。
うっかり組立ててしまって、後で気づいて取り外したり、ダイソンのアダプタをネジ止めしてしまってから、コードを先に装着しておかなければならなかったことに気づいたりして、2回やり直したので40分くらいしかかかってしまいましたが、それが無ければ20〜30分で完成しだと思います。
ナットを押さえるためのレンチも付属していて親切だと思いました。
プラスドライバーは自分です準備する必要ありです。

4 2017-08-17

満足です
ダイソンのクリーナー購入しました。壁に穴をあけるのをためらいスタンド購入を検討。他社さんもたくさん販売ありましたが、価格・大きさを考慮し購入しました。少し頼りないかなと想像していましたが実際はしっかりとしたもので十分満足できました。

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

5 2017-09-12

ダイソン用にブラックを購入しました。
ブラケットも簡単に付けれてスッキリ収まりました。
どこに置いても合いそうなので、買って良かったです。

5 2017-09-09

205937-20170901-00138822
画期的!
いつからこれは出てたんやろう……
ダイソン用に買いました。
壁にぼこぼこ穴あけて、ネジがゆるんではまた別のところに穴をあけ……
もっと早く出会えてれば……とつくづく思いました。

5 2017-09-19

スッキリです。
ダイソン掃除機の収納に使用。
アタッチメントが固定できメーカー純正品のような印象がある。
使い勝手は良い。
コードの取り回しが少し残念。

5 2017-09-16

スタンドを探して
梱包がしっかりとしてました。
敏速な対応をありがとうございます。

5 2017-09-16

ダイソン用に購入。
他製品もありましたが価格使い勝手ともに良かったです。

5 2017-09-15

スッキリダイソン
賃貸ですので壁には、、、木のガッチリしたのもありましたがシンプルなこちらを発見して購入。よりコンパクトにスッキリ立て掛けられて良かったです。

5 2017-09-13

スマートに収納
ダイソン購入し、新築のため壁に穴を開けるのはしたくないが、壁にもたれかけても、何かの弾みで倒れて壊れるとショックなので、探した末こちらに出会いました。専属パーツをつけて、簡単に立て掛けて充電も出来るので、大満足です。組み立ても一人で簡単にできました。

5 2017-09-12

念願のダイソンを購入しましたが壁に穴を開けたくなくこちらを購入。しっかり装着できて安定しており、それほとスペースもとらないので満足してます。

5 2017-09-12

もう壁に穴を開けなくてすむ
ダイソンの充電器を壁につけたのですが、使っているうちに壁から落ちてしまいました。何回かつけ直しても同じであきらめていました。これなら壁に穴を開けなくても充電しやすく、違う部屋にも置ける!!買ってよかったです。

5 2017-09-08

RCで応募しましたが、結果を待てず購入しました。今までバラバラだった掃除機がスッキリ収納できて良かったです。使い勝手もとても良いです。