ナンシン サイレントマスター (積載荷重300...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2018-07-26

静かでいい感じです。

5 2019-05-02

150キロでもラク×2で移動できます。ブレーキもしっかりしてるので、荷おろしがラク×2です

• zucky0705さん
  • zucky0705さん

5 2019-02-05

サイレントマスター
使いやすい! やっぱりブレーキついてた方が安全

• DORAEMON-fmさん
  • DORAEMON-fmさん

5 2018-09-20

発送が早い
家の近くにトランクルームを借りたので、荷物の運搬用に購入しました。
すごく静かで、ガタガタ言いません。
いい買い物をしました。
配達も1日で来ました。

5 2018-09-12

能書き通り搬送時の音が本当に静かでした。
ブレーキも確実に固定出来て助かっています

5 2018-05-31

使用して
音も静かで、耐久性もありそうです。しっかりできております。

5 2018-05-23

翌日配達で対応が早い
翌日の朝、商品が到着し対応の速さにびっくり!
取り扱いも丁寧で安心できます。
また、注文させていただきます。

5 2018-05-04

無事に到着しました。
ありがとうございます。

5 2018-02-26

台車
たいへん良いものをありがとうございました
すごく使いやすいですまた機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車