オーラルドクター オーラクリーンPS2 紫外...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

よい商品でした
外で使用する歯ブラシケースがいつもカビになって困っていました。除菌してくれるので清潔に保てて重宝しています。USBつきなのもありがたいです。

5 2018-12-09

2台目の購入
ホントに除菌出来てるのかは視認では判らないけど、何もしないよりは絶対にマシ!
気に入っております!

4 2017-10-08

ちょっと残念。
前に使っていたのが、壊れたので 新しく購入しました。
形がシュッとして良くなったのと、ブラシの部分のプレートが外せて洗えるのはいいんですが、少し高さが小さくなったのか スリムな歯ブラシは問題ないけど、ちょっと大きめの歯ブラシは 入らないです。ちょっとの差なんですけどね、そこが残念です。

5 2017-10-14

これで安心
お口から、家族の健康を守れるのが嬉しいです。

1 2018-10-30

なんで?
今日届き、早速開けたら、髪の毛が入ってました。
開けたのか?商品の納品前の段階で入ったのか?
凄い不快。

1 2017-09-19

壊れた
2週間も経たないのに発光しなくなった。電池切れかと思い電池を変えても、USB充電してもダメ。他社同様商品に比べて高いのにがっかり。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他