【ポイント7倍設定中】日よけ シェード オ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

しっかりしています!
写真では、ちょっと華奢?と思いましたが
実物は、お洒落なのに、特に日よけ部分が、しっかりで!
多分、ふつうの雨位なら、大丈夫な感じです。
主人も、いままでのホームセンターでの、購入より
同じ値段で、全然良いとの事です」。

4 2019-09-07

今使っているのが壊れてしまったので購入しました。
決め手はネイビーの色と変えの生地が売っていたことです。あす楽もあって自分で登録してあった佐川急便からメールで時間帯指定も後からできたので大きいものでも時間帯指定できたので便利でした。

4 2019-07-07

ポールが入らない
思ったより早く届きました。
組み立てようと思ったら、上部ポールが入らない…
ヤスリで少し削ってようやく入りました。
強度などはまだ設置して間もないのでこれからですね

4 2017-10-11

サンシェード着きました
翌々日には着きました。
防水性が高いとのことで1F軒下の物干し台に架かる様にしたかったので、サイズも良く、仕様も丁寧な作りでした。以前に購入したシェードを2Fのベランダに着けていますが、こちらの方が生地もパイプもシッカリしています。
残念なのは巻取りのジョイント部の構造で、真下では巻取りも張り出しも出来ません。地面に降りて50〜60cm以上離れないとクランクが回せません。急な雨の時は非常に不便だと思います。星一つ強のマイナスにしました。