山善 YAMAZEN ジュースミキサー (800ml) YM...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-31
  • スムージー作りにハマっています!
  • 高校生の息子が毎日のようにスムージーを作っています。生や缶詰のフルーツをはじめ、冷凍フルーツを使ってみたり、牛乳やヨーグルトを加えてみたり、その日の気分であれこれ入れてミキシングしていますが、どれもいい感じに作れていて、すっかりハマっています!容量も大きいので、たっぷり作ってしっかり飲めるので、大満足の様子。使用後は、パッキンも含め、すべてのパーツを食洗機で洗っていますが、今の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-26
  • もう少しパワーがほしい
  • 今まで使っていたミキサーの容器が壊れたので、新しいミキサーがほしくて買いました。大きさも洗いやすさもデザインも良いんですが、前回のミキサーと比べるとパワーが弱い感じがしますでも気をつけて使うと、大丈夫ですので、買って損したとは思ってません値段も安いのでいい商品だと思います ・・・(続きを読む
  • tomosann5472さん

5 2018-10-31

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
スムージー作りにハマっています!
高校生の息子が毎日のようにスムージーを作っています。
使用後は、パッキンも含め、すべてのパーツを食洗機で洗っていますが、今のところ何の問題もなく、洗うストレスもなし。
いいお買い物でした!!

4 2018-08-30

もう少し
お安くて使い良いです。ただ氷でスムージーを作るパワーは足りないようです。長くスイッチを入れるのですが、氷が毎回細かくならず残ります。少し残念です。

5 2018-08-18

• 使いやすさ:5
ミルミキサーを使ってましたが、壊れたためこちらを購入しました。氷も入れる事が出来るのでとてもいいです。音も思っていたより大きくなかったです。

• czf06161さん
  • czf06161さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 391

5 2018-08-18

満足してます。
容器に取って付きは便利で良い。容器がガラスなのは良い。容量800ccは大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い。ジューサーミキサーとしてこれで十分。値段が安く送料無料が良い。後の手入れがしやすい。

4 2019-02-13

期待したいです
プラスチックのボトルだったので割れてしまいガラス製のを探してました。手頃の価格だったので注文しました。配達まで早かったです。これから使ってみます!期待したいです。。。

5 2018-12-08

• 使いやすさ:5
今まで使っていた物が壊れてしまい、お店やネットで捜していました。
お手入れが簡単で収納しやすいもの、ある程度の容量がありガラス製のもの、そして他の機能は要らない。
この条件にすべて当てはまりました。
おまけにお値段も安い❗
良いものが買えました。

5 2018-12-01

山善のジューサーミキサーを購入しまして
商品も思ったより早く届きました。値段が安いのでちょっと不安があったのですが、使用してみて使い安くて洗うのも簡単で凄く良かったです。良い買い物でした。

4 2018-12-01

• 手入れのしやすさ:3
使い易いです
初めてのミキサーですが,使い易く,大満足です。
やや音が大きい気がしますが,許容範囲です。

5 2018-11-13

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
届きました(*^^*)
丁度いい大きさです(^O^)/
まだ使用してないので使用後レビューさせていただきます(*^^*)

5 2018-09-21

• 静音性:5
いいです
毎日使っています。一度で沢山作れますし、ガラス製で清潔ですし手入れもしやすくて良いです。

5 2018-09-21

• 静音性:5
満足です!
1度に2杯分作りたかったので容量的に助かってます。ガラスなので重さはありますが、手入れも楽ですし、音も想定内の音でした。送料込みでのお値段も大変満足しています!

4 2018-09-16

ミキサー
大きさが丁度いいサイズです。長く使えるといいが?

4 2018-08-29

• 使いやすさ:4
サイズは丁度良いです。値段も手頃でした。とても良い商品でした。

5 2018-08-28

• 静音性:
とても気に入ってます
容量が大きくて一気に調理できて助かります

5 2018-08-27

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
良いと思う
バナナジュースとりあえず3杯分くらいまとめて作れるのでいいかな。
音とかはいたって普通のミキサーですね。
まだ1回しか使ってないけど満足です。