5 2018-04-27

室内干しに
ホワイトを2台買いました。
洗濯物を室内干しする時に使います。
こちらは北海道で冬はランドリールームに
洗った毛布も室内干し、
重いので安いハンガーだと倒れそうでした。
こちらは頑丈なので安心です。
今の時期は外干しですが雨の日も安心して
洗濯ができそうです。

5 2018-04-11

これなら壊れない!
ホームセンターで買ったのは耐重が45キロとうたっていても、プラスチックの結合部がすぐに割れて、使い物にならず困っていました。これなら壊れない!
さっそく2台目を購入!
納得のお買い物ができました(^^)

5 2017-10-13

とても良かったです
注文番号:205937-20171008-01889815 マニュアルはわかりやすく、組立は簡易&短時間でストレスなく済みました。幅も結構あり、使い勝手が良いですね。 付属簡易スパナは、他製品付属の物より、大きめ・厚めなので、手が痛くなることもなく、女性等にも力をかけやすいと思います。コストダウンで薄っぺらい付属品になりがちですが、この付属スパナは怪我回避を含め、とても良心的だと思います。上下位置は無段階ではないが、確実にロックでき、私は安心でき、好きです。 無段階ロック式ハンガーを複数使用していますが、殆ど組立みたてた時のまま、固定して使用しているので、無段階の必要性を私は感じておりません。あくまで私と家内の感想ですが、適価・組立簡易・上下不安無しで、使い勝手が良く、とても良い買物ができました。特に安くはないが、無段階でなくても良い方には、おすすめですね!!

4 2018-04-11

配送が迅速でした
注文番号 205937-20180410-00905731
注文翌日の午前中に商品が届き、すぐ使いたかったため大変助かりました。
引っ越し先の部屋のクローゼットが以前より少なくなり、服がかけられなくなって困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
よくあるアルミタイプのような生活感がなくて、デザインがシンプルで気に入りました。
縦に伸縮するように、横も自在に伸びればより嬉しいと思いました。

5 2018-03-21

いい!
たくさんかけても、しっかりしていていい商品でした。値段が安いのは移動させる時壊れそうな感じだけど、これはショップに置いてあるようなのと一緒で、壊れる心配なしなぐらい頑丈!

• Luca2432さん
  • Luca2432さん

4 2021-08-15

お気に入りです
塗装のマット感と、キャスターのデザイン、伸縮するパイプもブラックなところが気に入り、リピート購入しました。
梱包はコンパクトで外箱は輸送で写真のようなダメージはありますが、中身は部材ごとに個装されていて、全く問題なかったです。
組み立てるための工具なども自分で用意する必要が無く、わかりやすい組説も入っていて、1人で30分ほどで組み立てられました。
前回2021/3月に購入した時は4,599円でしたが、7月に購入した際は4,999円に値上がりしていたのが残念で☆マイナス1。

4 2020-01-22

室内干し用
ホワイトを購入。
組み立ては女性でも簡単。
オールホワイトで見た目よし。
我が家の室内干し用にサイズもよし。
沢山かけてもぐらつきなど問題なし。
キャスターがスムーズで動きもよし。
★五つといいたいところですが…上部のパイプ二ヶ所の塗装が剥げていました。
塗装は簡単に剥げてしまいそうな感じなので気をつけて使用したいと思います。

• bcaa4000さん
  • bcaa4000さん

4 2019-01-27

商品は比較的組みやすく、キャッチコピー通り頑強な作りだったので、たくさんの洋服を掛けてもしなったりなそうなのでその点は非常に満足です、
ただ少し作りが荒い点が気になりました。ラック上部に取り付けるネジの穴が元から曲がっていて、丁寧に差し込んでも曲がってしか取り付け出来ななかった、そこまで気にはならない状態だったのでそのまま利用させてもらっています。

4 2018-05-24

組み立ても一人で簡単に出来ます。安定感も問題なし…キャスターストッパーが付いてたらなぁ…と思い 星−1。色違いで2つ購入しました。

4 2018-05-22

洗濯物の部屋干し、一時的置き場用に白を購入。
スリムなのに頑丈そうなのでこれから使うのが楽しみです。
高さ調整のつまみ部分の塗料が少し取れていたので星1つ減らしました。

5 2018-05-15

軽い
子供の服をかけるのにお試しで1つ購入しました。とても早い対応で商品が届いたので良かったです。軽くて持ち運びが便利な上にとても丈夫でグラつきがひとつもく追加で後2つ購入して今は3つをフル活用しています。とても便利で家族みんなで喜んでいます。買って良かったです。

5 2018-04-03

良いです
お値段だけあってしっかりとした商品です。キャスターの動きも非常にスムーズです。

5 2018-02-27

安物のハンガーラックにコートをかけていたら突然こわれたため、丈夫そうなこちらの商品を購入。とてもよいです。

5 2018-02-21

とても満足です。結構な重量にも耐えられます。発送等の連絡もすぐ頂けたので一切の不安無しで購入できました。また機会があれば購入したいと思いました。

5 2017-12-26

良かったです!
組み立ては楽で良かったです!
もう少し高めの物もあるといいと思います。