山善(YAMAZEN) ガーデンベンチ LC-D08C(NA /...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

めちゃくちゃ早い
金曜に頼んで日曜に来ちゃった。びっくり!。早速組み立てました。組み立ては慣れている人ならたいしたことはないです。悩む部分もなかったです。ただナットが緩まないタイプなので手回しで仮組みまで出来ない。スパナとドライバー2つ使いじゃないと仮組みまで出来ないのが面倒でした。がっちりするのはいいけど普通のナットでも私的には良かったかな。色は予想よりやや薄いかな一番上の写真ほど茶色ではなく4番目より薄いくらいな気がします。普通の木の色程度。作りはしっかりしていて満足です。

4 2019-10-26

最初アルミのものを検討していましたが、こちらにして、耐久性をあげるためネジ穴はシリコン で補強し木部は塗装もして設置しました。庭がおしゃれになりました。

4 2019-10-03

ガーデンベンチ
見た目はとてもいいです。庭が少しおしゃれになりました。
ただ思ったより軽かったので、強風の時はちょっと注意しないといけないかな?と思いました。
手摺りカーブのところがドライバーが入りにくくネジを締めるのに苦労したようです。

4 2019-08-08

気に入ってます
コンビニの外に置きたかったのですが思ってたより軽かった。でも可愛らしくて気に入ってます、

5 2019-07-30

活躍してます
組み立ては一人で1時間くらいかかりました。
補強のための金具が、穴がないので手でドライバーでねじ込むのが大変でした。
電動ドライバーがあれば楽と思います。

4 2018-12-13

良かったですが。。。
木製家具なので致し方ないのですが、1本板が長すぎて板を歪曲させて何とかしました。
それ以外はすべて良かったです。

4 2018-12-08

小ぶりでかわいい。座り心地もいいです。組み立てもそんなに難しくなかったです。
あと1000円安かったら☆5で。

4 2018-06-03

組立約30分
最初電動ドライバーと付属のスパナで締め付けてましたが、スパナ側がドライバーの力に負けて
やりづらい為、プライヤーで挟みました。すると一瞬で作業終了しました。最初からやっていれば
10分程度で完成できていました。仕上がると他の方のレビュー通りデザイン性、強度も悪くない
と思います。また注文時は座面の木の臭いが心配でしたが全く心配ありません。良い買い物が
出来ました。

5 2018-11-04

とっても満足しています。殺風景だったバルコニーがとても明るくなりました。
色合いがいいですね。それと座ってみた感じが、弾力があってとても座り心地がいいです。
これを選ぶ前に、近所のホームセンター4件ほど回ったり、ネットでも探したのですが
この金額ではまずないです。まして送料無料ですから。
組み立ては、パークベンチ、サイドテーブル合わせて1時間ほどでできました。
妻が初めて見た瞬間、「かわいい」と言ってくれました。本当にお勧めです。

4 2018-10-24

クーポンもあり、送料無料でも、とても良かったです。

5 2018-02-17

最高!
庭用に2個買いました。組み立ても簡単で、軽くて丈夫。文句なし

5 2017-07-22

オシャレで大満足。
セールで5900円は安い!組み立てには1時間ほどかかりましたが、見た目も良く、座り心地も良いので大満足です!大人2人がゆったり座れるサイズで、大きすぎず小さすぎずお庭を素敵に見せてくれています!

4 2017-09-02

かわいい
組立も楽です。見た目もかわいいので、玄関脇に置いておばあちゃん用にしたり、焼き肉などするときは上に、長クッション置いて座り心地をよくしています。

• suiu1216さん
  • suiu1216さん

3 2019-04-19

ベンチ
工具を付けてるので、使いにくい。組み立て時、イライラする。

3 2018-10-25

先日はガーデンテーブルを買いとても良かったので今度は2人用ベンチを買いました。
同様にしっかりした作りでしたが、板がささくれた様になっているのと塗装後直ぐに何かが触れた様な跡が多数あり少々残念。これは当たりはずれが有るでしょう。庭に置くし雨風にさらされるものなのでこの金額で購入できて満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台