• BALI-CAFEさん
  • BALI-CAFEさん

5 2023-11-01

価格以上かな
本当にシンプルな造りであるが、全てのボルトがとまるとかなりしっかりする。電ドリとスパナで
かなり早く組み立てられた。ただ肘掛けらしき所の手前部分は電ドリが入らず苦労した。座り心地は想像以上に良かった。またネジ部分が錆びない様にパテで埋めてみた。

4 2023-09-02

主人に
主人がデアケァーセンターの、迎えのクルマを、まつ為用に購入、組み立てが、大変、孫に手伝ってもらって、どうにか、品物は、丈夫そう、見た目も、結構良い

• gan岩さん
  • gan岩さん

5 2023-05-18

最高です
組立は2人でやってすぐにできました
木のいい匂いがします
我が家のベランダがこのベンチで素敵な公園の様に激変しました
今までベランダで夕涼みなんてしなかったのですが気持ち良いです
お風呂の後にも座るのが楽しみです
遊びに来た母も可愛いと喜んでました

4 2022-06-10

組み立てに少し困りました。ドライバーが入らない…

4 2022-08-10

買って良かった
新居に引越し、夏は、プールやバーベキューやるのに椅子が足らずで、近くのホームセンターで購入しようと思ってたのですが、自分で持って帰るのを考えて こちらで購入させていただきました。
マラソン中に買ったので、ポイントも沢山付いてホームセンターで買うより安く済みました。
女一人で、この猛暑の中日陰ですが 組み立て1時間もかからず出来ました。(DIY経験有)
木なので、どのくらい持つか分かりませんが
これから大活躍してくれると思います!

5 2022-05-22

最高のプレゼントになりました!
実家の高齢の母にプレゼントしました。
とても気に入ってくれて、
篭りがちだったのが、
「ここに座ってるのが、一番気持ちがいい♪」と
外で日向ぼっこしてる日が増えました。
ご近所の方も声掛けてくれるようになり、
一緒に座っておしゃべりしてることもあるようです。
組み立ては、子どもと一緒にして、
2時間弱…まぁまぁ時間がかかりましたが、
お値段以上に見えるし、
とてもステキな買い物ができて
大満足です!!

4 2023-03-27

老齢の母に購入しました。組み立てはバランスとりながらなんとか1人で作成できました。背面の補強は少し力が必要でした。約1時間強で完成しました。大きすぎず小さすぎず、2人用としてちょうどいいと思いました。

• green plusさん
  • green plusさん

5 2021-07-14

お庭のリフォームに合わせて購入しました。華奢でお洒落なベンチに母が一目ぼれでした。大人2人でピッタリサイズ。組み立ては、ネジを締めるのに少々力が要りますが大人2人で1時間かからなかったです。付属の工具が使いづらかったので、手持ちの工具が作業しました。座り心地も良いですし、庭いじりの一息に、孫と一緒にと楽しめそうで家族で喜んでいます。ありがとうございました(*^-^*)

4 2018-06-03

組立約30分
最初電動ドライバーと付属のスパナで締め付けてましたが、スパナ側がドライバーの力に負けて
やりづらい為、プライヤーで挟みました。すると一瞬で作業終了しました。最初からやっていれば
10分程度で完成できていました。仕上がると他の方のレビュー通りデザイン性、強度も悪くない
と思います。また注文時は座面の木の臭いが心配でしたが全く心配ありません。良い買い物が
出来ました。

• MIKKY16さん
  • MIKKY16さん

5 2021-07-18

主人に電動工具を借り1人で30、40分で組み立てられました。
使用し始めて1ヶ月程経ちますが最近のゲリラ豪雨や猛暑の中でも傷みなどなく組み立てた時のまま綺麗でたわみ等もありません。
お値段の割にはしっかりした物が買えて満足です。

5 2017-07-22

オシャレで大満足。
セールで5900円は安い!組み立てには1時間ほどかかりましたが、見た目も良く、座り心地も良いので大満足です!大人2人がゆったり座れるサイズで、大きすぎず小さすぎずお庭を素敵に見せてくれています!

5 2020-10-08

注文から配送までがとても早かったです。
座面を2箇所仮止めして立てると組み立てやすかったです。
手すり部分がシンプルなところが気に入っています。

4 2020-01-18

満足★
組み立ては簡単で、15分ほどで組み立てられました。品質もよく座り心地もいいです。大人2人が余裕で座れます。後は外に置くので、どれだけ耐久性があるかですね。
★を一つ減らしたのは、梱包。角がベコベコにへこみ、中の商品が傷ついているのでは??と心配になりました…。(中は大丈夫でした)

• nounaiさん
  • nounaiさん

4 2019-12-28

アイアン+木で、シンプルな外観のベンチを探して、たどり着きました。見た目は希望通りです。
組み立ては女性一人で行いましたが、そこそこ大変でした。やはりネジ締にけっこう力が要ります。
願わくば、木の材質が、もう少し耐久性高いものだと良かったです(多少価格上がってもその方が結果的には良いと思うので)。
ご連絡や配送は、こちらのお店はいつもそうですが、非常にスムーズです。信頼が置けます。

• jamm116さん
  • jamm116さん

5 2022-03-27

良いです。
ワンコを庭で放す際にちょっと座る場所が欲しいなと思い購入。
コンパクトで邪魔にならないサイズなので買ってよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台