踏み台 木目調 脚立 折りたたみ おしゃれ ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

軽い。
木目調のアルミ製がとても雰囲気良いです。
しかも軽い。
一番上の踏板の奥行きが大きく安定します。
薄く畳めるのもポイント高いですね。

• sgk-papaさん
  • sgk-papaさん

4 2019-01-26

安定感がある
購入からほぼ1年使用。安定感があり一番上の段に上がっても安心。アルミ製で軽いので、移動も楽。ただ、4本の脚の内1本がやや短いのか、どこに移動して使用しても、少しガタつくので、出荷前の検査をしてほしい(ステップに乗ってしまえばガタつき感はない)。

5 2018-12-11

軽い 開閉が楽 安心感大
アンティーク調で軽く、華奢な感じですが、意外としっかりしています。開閉は、アーチ部と天板を持って行うと楽です。ストッパーは天板の下のくぼみに横軸をはめる仕組みで、一連の流れでスムーズに行えます。天板に乗っても支えがあるので安心感は大です。身長が155cm以上の方であれば、天井高240cm位までは守備範囲ではないでしょうか?収納時は、脚立を閉じたままでも立つので、あえて立て掛けなくても大丈夫です。但し、倒れても困らない場所に置くことは重要です。今回は、良い買い物をしました。良い商品をありがとうございます。

5 2019-03-08

ちゃりばんプリティー
今届いてすぐに使いました。めちゃめちゃいいじゃないですか!軽くて使いやすい。家の天上に手が届く!デザインは凄いいい!

• 349316さん
  • 349316さん

4 2018-09-08

木目調がいいです
部屋に合っているし、ただ置いているだけでも違和感が全くないです。
4段よりも3段の方がいいです。
あまり大きすぎてもちょっと困るので。

5 2019-03-28

ホームセンターにはなかった
レビューどうりで、色も良いし、軽いし満足できる商品です。

4 2019-03-21

木目調が美しいですね!けっこうかさばるので、リビングにそのまま立てかけてしまっていますが、「ぜんぜん違和感がなくていいわ〜」と、訪れた親類もほめてくれました。「幅広」なのも非常に安心感があって、気に入りました。ちょっとだけガタつくので、星は4つにしました。

• mimi&roroさん
  • mimi&roroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-03-13

室内に置いても違和感のない洒落た塗装でした。
強度も十分で、よい買い物でした。

4 2019-02-21

梱包も適切で良かった
思いの外、箱が大きいと思いましたが、中身も意外と大きかった。
やはりサイズは良く確認しましたなくては…
色合いのせいで尚更大きく見えます。
質感は良いと思います。

5 2018-12-27

2台目購入。
今回、立て続けに2台目を、いとこにプレゼント。
やはり使う人は年配の方で、神棚など高い所への負担を少しでも!と言うことで、おしゃれな、この商品に
しました。

5 2018-12-21

クリスマスプレゼント
今回、お年寄り向けとして、安定性の高い踏み台を探していた所、木目調でおしゃれな踏み台を、選ぶことが出来ました。クリスマスプレゼントに、間に合って良かったです。
さらにプレゼントしたい方がいるので、注文を入れたいと思います。
注文番号 205937-20181221-09435702

5 2018-11-20

安定感抜群!
ステップの幅が広く安定して登れます。軽いし良い商品を見つけられて嬉しいです!

5 2018-11-10

天井の照明やカーテンの取り付けで購入しましま。155センチでも3段なら十分使えます。脚立の上り下りが怖くて、持ち手つきが探してましたが、上り下りも一番上の段で作業しても安定感があって安心!軽いので女性や高齢の方でも持ち運びしやすいと思います。

5 2018-11-03

登りやすい
持ち手が高く 持って登れるため 安定感があり
作業がしやすいです。
降りる時も降りやすいですよ。
広げたり たたんだり とても良いです。

• 匿名9800さん
  • 匿名9800さん

5 2018-09-29

とても軽いので持ち運びも楽ちんです♪ステップも幅広く安定感もあり使いやすいです⭐

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台