ストッカー 屋外 踏み台 (幅74 高さ24) KSS...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-06
  • グレーを購入しました。
  • ブラウンが売り切れだったのでグレー を購入しました。おしゃれに見えそうなブラウンにしたかったのでグレーを購入するか悩みましたが、グレーでも暗めの色だったので安っぽく見えなくて良かったです。窓から外に出る時の踏み台として今までは木の台を置いていましたが、木だと色が変わったり壊れたりしてすぐに買い替えないといけなかったのでこれだとしばらく持ちそうです。しかも収納までできるのでとても ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-25
  • ネジ穴がひとつ 壊れてて しまらなかった。ネジ穴にバリがあり ネジがしめにくかった。女性一人でも 20分もかからず 組立てられました。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-06

グレーを購入しました。
窓から外に出る時の踏み台として今までは木の台を置いていましたが、木だと色が変わったり壊れたりしてすぐに買い替えないといけなかったのでこれだとしばらく持ちそうです。しかも収納までできるのでとても便利です。
ただ、中に靴を洗うブラシなど軽い物しか入れてないからかもしれませんが、踏むとガタガタします。

• Mの一族さん
  • Mの一族さん

4 2019-08-16

組み立ては簡単です
蓋を空ける時、固いため開けづらいです。閉めるときは手を離すとバンッと閉まって若干手を挟みそうで危ない。少し人がのるには頼りない感じがしますが収納もできて満足なレベルです。

4 2019-05-08

満足!
この高さの商品がなくてやっとみつけました。中にものが入るし、頑丈そうなので購入してよかったです。

5 2019-03-23

良いです。
丈夫でとても良いです。
外置きでも汚れもさっととれるのと、劣化もしにくいので満足です。
中の収納もあってこの値段はお得でした。

4 2019-01-16

しっかりしてます。
組み立ては女性一人でも30分ほどでできました。しっかりしてます。
底のネットの部分が、キレイな格子ではなく乱れていましたが、まぁ見えない部分なので良しとします。

4 2017-10-13

造りはしっかりしている。
部屋から外に出るときのステップとして使っているが、造りはしっかりしており満足である。しかし、濡れると天板が少し滑りやすくなるので、注意が必要。
横壁への固定金具はいらないから、底板用に半分くらいの網の上をカバーする板をつけてほしかった。
組み立てについては、素人でも特に難しいことはないが、天板用の丁番をビス止めするときは一人では取り付けにくいので、二人でやるといいだろう。

• 柵柵さん
  • 柵柵さん

5 2018-08-05

使いはいじめて1年ですがすごく具合がよいです。ただ1箇所だけ蓋が取れやすくなってしまったので、そこだけ改良してくださればうれしいのですが。。。それ以外は満点!

5 2018-07-28

組み立ても難しくなく購入して良かったです。

4 2018-07-03

外のウッドデッキに
4.50センチの高さのあるウッドデッキに登るのが大変だったので購入。 高さも良し、外のオモチャもしまえるし、良いです。が、蓋が重いので勢いよく閉まり、手を挟まないか心配です。
組み立てはちょっと難しかったです。

4 2018-03-06

満足です!
中に物が入れられるので、ペットのお散歩グッズや日用品を入れてます。高さが思っていたよりも低かったので下に長方形のブロックを置いて高さを調節しました。

5 2018-01-02

スムーズに組み立てが出来ました
庭から家に上がる際の段差が ババちゃんには大変でした
ちょっとした物入れがある物を探していて購入
値段も手頃だし 満足しています

• ippo1000さん
  • ippo1000さん

4 2017-11-09

サイズ違いで2台目の購入です。組み立ても2人だとさほど大変ではありませんでした。
リビングから外にでる踏み台として使っています。
底が網目になっているので、濡れた雑巾などをバーにかけて収納しています。
見た目にもきれいで、サッシと同色なので違和感なく、気に入っています。

5 2017-09-24

組立は簡単にできました。ベランダの踏み台として購入しました。
今までは木のタイプを使用していて老朽してしまい同じようなものを探していました。今迄の物より6cmも高さがあるのでまだ慣れませんがとてもしっかりしていて購入して良かったです。

• mariryn407さん
  • mariryn407さん

5 2017-07-25

探してました
205937-20170725-00062714
お店回りで探してました。どこよりも安く、高さが32Hと24Hがあり、色もブラウンとグレーがあり選べることができうれしいです。我が家には24Hのグレーが合いそうで、サンダルを 置いてドアを閉める隙間がちょうど良いでしょう。三日間で届く予定も嬉しいです。楽しみです。

• NOMIKAさん
  • NOMIKAさん

4 2017-07-22

丈夫な感じで、コンクリートのところに置くのに色が合っていた。完成した状態で届くと尚良かった

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台