ストッカー 屋外 踏み台 (幅74 高さ24) KSS...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • 部品の作りが丁寧。
  • 組み立て式でしたが、プラスドライバー一本で簡単に作れ、作っている途中で割れたり傷がついたりする心配が全く有りませんでした。また、メッキや塗装の処理が非常に丁寧で、出来上がりがきれいです。ネジがピタッと入り、隙間、出っ張りが全く無い出来栄えでした。流石 日本の山善さん。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-10
  • 梱包一度開けられたような感じで、部品が揃っているか、神経質になった。ネジの袋、破れている個所があり、ワッシャーが出ていたが、過不足なく部品は入っていて、問題なく組み立てられた。2度目の購入でした。靴下を履いてステップに立つと、滑ると怖いので、滑り止めを貼って使おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-09

ほぼほぼ予想通りの品でした。やや安っぽさはいなめませんが使用場所が内庭なので問題なし。ただ側面パネルが衝撃に弱すぎる印象でした(実際にすでに小キズがいくつかと大きめの凹み傷が一つ)。組み立てて使用開始してしまえば多分気にならない程度ですがキレイな状態だと逆に目に付きましたね。ということで1点原点にしました。

4 2021-01-07

しっかりした商品
高さ丁度いいし見た目も強度も問題なし
鍵付きだともっと良かった。

4 2020-09-15

とてもしっかりした作りで、収納も出来助かっております。
ただ中の網が物を入れるときなどにガチャガチャなり少しうるさく感じます。

• さち6193さん
  • さち6193さん

5 2020-09-12

ベランダの段差があり、困っていたので購入しました。ストッカーになっておりベランダ周辺に置きっぱなしにしていた子供の遊び道具も収納でき、大満足です。

5 2020-07-08

買ってよかったです
ベランダのような庭に出る際の踏み台として購入しむした。高さが高いものがほとんどですが、こちらは低めでちょうど求めていたものでした!中のちょっとした物置も便利です。組立ては女性一人でできるしそこまで難しくないと思います。脚の底に何かクッションがあったら尚よかったなと思いました。

5 2020-05-22

とてもいい!
なるほど、これは大工仕事に慣れていない人には組立がちょっと難しいかもしれませんね。
ネジは1つづつしっかりと締めてしまうと全体が歪んでしまうので、最初は仮締めして歪みの無いことを確認してから本締めするという基本的なテクニックが必須です。
商品自体はかなりしっかりとしています。これはいい!素晴らしい商品です。
発送も迅速で大満足の買い物でした。

4 2020-01-25

勝手口からの踏み台として購入しました。
踏み台&物入れにもなるので便利です。
想像より軽かったですが、遠くに飛ばされるほどではないかな?不安要素として-☆1
高さも高い方と迷いましたが、踏み台としてはこちらの方がちょうどいいので良かったです。
まだ何もいれてませんが、そこが網になっているので、園芸用のものでも入れようと思います。

5 2021-01-06

便利です
とても簡単に組み立てられました。重さはあまりないので、中に色々入れた方がより安定感があるかも(自宅は、壁に固定出来ないタイプなので)。中にタオルや軍手をかけたり、ガーデン用品等入れて、とても便利に使わせて頂いてます。

4 2020-12-11

屋外で踏み台
実家の親のため購入しました。外で使用してますが靴が濡れずによいと話していました。
高さも丁度よく、乗り降りもがたつく事なく安定感がありました。

5 2020-11-14

部品の作りが丁寧。

5 2020-09-04

すごく良いです!今までは庭に出るのに玄関からサンダルを持ってきてまた戻して、という動きが面倒でした。この商品のおかげで部屋からの段差も少なくなり、中にサンダルをしまえるので雨や風の強い日でも飛んでいく心配もなく安心です。たまに雨で濡れていますが。良い買い物ができました!

• dekitaさん
  • dekitaさん

5 2020-08-29

しっかりしていて便利で安い。
和風建築の上がりはなの高さにちょうど良いです。テラスに置いたので足の悪い母でも昇り降りに良い高さ。中に物入れとして洗濯グッズが入れられて便利だと思います。近くのホームセンターにない物で購入出来て良かったです。

• yuriha8651さん
  • yuriha8651さん

5 2020-08-20

満足です
私が不在だったので主人に組み立ててもらいました
DIYが得意ではない主人ですが1時間ほどで組み立てられたようでした
おきたい場所にしっかりと収まってとても満足です

4 2020-07-29

組み立ても簡単で良いです。
側面と底が華奢ですが、値段からはしょうがないです。

• big-uさん
  • big-uさん

5 2020-04-28

機能性とデザイン
踏み台として、丁度良い高さで大変重宝しています。
踏み板を開け、中には園芸用品を入れて整理しました。
雨や紫外線にも影響がなく、問題はありません。
また、デザインや色も大変良く、近所からも聞かれています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台